打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

為客戶創造價值,把選擇權交給客戶 | 派能科技發布新一代家儲解決方案

本文共797字

美通社 贊助提供

慕尼黑2024年6月21日 /美通社/ -- 6月19日-21日,Intersolar Europe 2024於德國慕尼黑盛大舉行, 行業知名儲能公司派能科技發布全新家儲解決方案 Force H3X。

 

Force H3X 采用「四合一」技術,集成電池、電池管理系統、逆變器與能量管理系統為一體。Force H3X高度靈活,為不同需求的客戶提供各種選擇。支持單相電、三相電,容量自由擴展,采用自研智能AI管理技術,智能管理系統安全及性能,同時支持基於動態電價的能源調度管理,最大程度為客戶創造價值。

派能科技深耕儲能行業十余年,擁有產業鏈關鍵環節核心技術,同時已在全球市場交付了百萬余套儲能系統。基於豐富的技術積累和市場經驗,派能科技對於如何滿足終端用戶、安裝商、分銷商不同類型客戶的需求有著深刻洞察。

派能科技副總裁宋勁鵬表示,「派能科技一直秉承為客戶創造價值的理念。我們會根據客戶的需求進行技術創新與產品落地,同時,把選擇權交給客戶。Force H3X是我們充分考慮不同客戶、不同需求而設計的方案。在探索儲能技術應用與發展的路上,我們希望與業內夥伴並肩同行,為客戶創造更多價值,為行業進步和社會的可持續發展貢獻力量。」

關於派能科技

派能科技是行業領先的儲能公司,為全球用戶提供儲能產品解決方案。派能科技成立於2009年,2020年於A股上市(股票代碼:688063)。經過十余年的發展,派能科技已累計交付100多萬套儲能系統,服務全球80多個國家和地區。

派能科技長期專註於儲能領域,垂直整合產業鏈,掌握電芯、模組、電池管理系統、系統集成等產業鏈關鍵環節技術,研發、生產的儲能產品與解決方案覆蓋家庭、工商業、新能源發電、數據中心、通信基站等各類場景。

派能科技致力於「讓儲能服務億萬大眾」,推動新能源行業發展,助力全球能源低碳轉型,攜手共創可持續的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
India Insight Value Fund 獲提名為 HFM APAC Performance Awards 2024 最佳印度股票基金
下一篇
敦促國際奧林匹克委員會終止大型汽水公司的贊助 - Vital Strategies

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!