打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

BETSF宣布第二個礦場開始運營

本文共1054字

美通社 贊助提供

中國長沙2024年6月20日 /美通社/ -- Bit Brother Limited(以下簡稱「該公司 」、「我們 」或者「Bit Brother 」)(OTC Pink: BETSF)欣然宣布,我們在德克薩斯州阿比林的第二個加密貨幣礦場已經啟動運營。

在運營團隊的不懈努力下,我們克服了一切困難,不斷前進。2024年6月7日,2號礦場通過所有檢驗標准,獲得入駐證書,2024年6月8日開始開采。

基於1號礦場積累的財富運營經驗,預計2號礦場首批1368台S19礦機每月將開采3個BTC。因此,假設所有礦機正常運行,1號和2號礦場預計將實現7個BTC的月產量。這兩個礦場同時運營將使Bit Brother的采礦運營能力再上一個台階。

我們發現比特幣礦場的投資建設周期很長,存在太多的不確定性,管理團隊正在研究和評估3號礦場更好的方式,比如托管模式。

2024年,Bit Brother的加密貨幣挖礦集群將達到一個重要的發展裡程碑。隨著比特幣的顯著飆升,預計它將產生爆炸性的收入,這將為公司的未來發展奠定堅實的基礎,並為所有投資者創造更多的回報。

關於Bit Brother Limited

Bit Brother Ltd是一家在中國從事商業管理、在美國從事區塊鏈及加密貨幣企業的綜合性公司。在美國管轄范圍內,該公司戰略性地管理和整合加密貨幣挖礦設施。憑借一支專門的專家團隊,公司已成功擴大了兩家采礦企業,並致力於進一步發展。欲了解更多信息,請訪問:www.bitbrother.com

前瞻性聲明

本新聞稿包含某些可能包含「前瞻性陳述聲明 」的陳述。除歷史事實陳述外,此處包含的所有陳述均為「前瞻性陳述 」。這些前瞻性陳述通常通過使用前瞻性術語(如「相信 」、「期望 」或類似表達)來識別,涉及已知和未知的風險和不確定性。盡管該公司認為這些前瞻性陳述中反映的預期是合理的,但它們確實涉及假設、風險和不確定性,這些預期可能被證明是不正確的。您不應過分依賴這些前瞻性陳述,這些陳述僅代表截至本新聞稿發布之日的情況。由於多種因素,包括該公司向美國證交會提交並在SEC網站(http://www.sec.gov)上查閱的定期報告中討論的風險因素,其實際結果可能與這些前瞻性陳述中的預期存在重大差異。所有可歸因於公司或代表公司行事的人的前瞻性陳述均明確受這些風險因素的限制。除適用證券法要求外,該公司不承擔更新這些前瞻性陳述的義務。

聯系方式:
kim@bitbrother.com

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票
下一篇
TerraPay 可讓金融機構使用 Swift 進行國際「帳戶到錢包」付款

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!