打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ACME向世界鉛產業敞開大門,為鉛回收創造更綠色的未來

本文共788字

美通社 贊助提供

台北2024年6月19日 /美通社/ -- 總部位於台北的台灣鉛回收商ACME Metal Enterprise面向全球主要行業參與者舉辦了開放日活動,展示ACE Green Recycling革命性的GreenLead™工藝。大約30名參觀者觀看了這項技術的全球首次全面部署,其中許多人表示完全沒有噪音、氣味和灰塵——這在傳統冶煉廠中是不可想象的。

ACE的技術完全取代了鉛回收的冶煉階段,采用室溫濕法冶金工藝,完全電氣化,零范圍1排放。這與傳統的熔爐冶煉形成鮮明對比,傳統的熔爐冶煉會產生高溫,使用大量化石燃料,並產生煙霧和灰塵,必須將其捕獲在袋式除塵器中,以避免排放到環境中。

ACME是台灣領先的鉛回收商,擁有超過40年的成功運營經驗。通過與ACE合作,ACME計劃建立一家工廠,每年回收20000噸鉛電池,生產約12000噸環保的GreenLead™,為這家台灣公司創造近3000萬美元的年收入。隨著時間的推移,ACME計劃成為最大的無排放鉛生產商之一,並擴大亞太地區的業務。

歐洲、美國和亞洲的貴賓包括其他鉛生產商、大型貿易公司、工程咨詢公司和投資者,他們對高水平的工藝自動化和便捷簡單的設置印象深刻——神奇之處在於化學,而不是工程,工程盡可能簡單,以最大限度地降低成本並提高可靠性。參觀者普遍認為,他們已經見證了全球鉛回收的可能未來。

此次與ACME的合作表明了ACE對電池市場的堅定承諾。ACME工廠的GreenLead™將銷售到台灣地區和日本的主要市場,包括亞洲領先的電池原始設備制造商。

ACE是鉛和鋰離子電池回收技術的市場領導者,並與世界各地的公司合作,幫助他們建立環保的電池回收設施。該公司擁有一支70多人的團隊,總部設在美國和新加坡。

ACE's lead recycling modules
ACE's lead recycling modules

 


 


 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宏利投資管理:預期全球步入減息周期,看好美國以外的投資機會
下一篇
Atlas Corp. 發佈2023年可持續發展報告

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!