打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

亞洲工具機展覽會 Asian Machine Tool Online Exhibition 2024 盛大展出

本文共1196字

美通社 贊助提供

台北2024年6月17日 /美通社/ -- 亞洲工具機展覽會 (Asian Machine Tool Online Exhibition 2024) 於2024年6月17日起展出至2024年11月30日,專為亞洲供應商及進出口商量身打造。本次展覽由AsianNet 亞洲網路 / TradeAsia (www.e-tradeasia.com) 亞洲貿易網聯合舉辦,預期將為參展廠商帶來絕佳的品牌曝光機會。自2022年起舉辦以來,該展會已經取得了輝煌的成果,為參展廠商帶來眾多買家商機,無論在質與量方面,均取得令人滿意的成果。2024年,展會將進一步擴大舉辦,展期長達六個月,並配合CIMES 2024中國(北京)國際機床工具展覽會、IMTS美國芝加哥國際工具機展、JIMTOF日本工具機展的時程,以創造群體聲勢,方便國際買家多方參觀,便於一次性購足所需產品。

本次亞洲工具機展覽會 (AMTOE 2024) 由TradeAsia亞洲貿易網主辦,邀請數十家工具機工業供應商參展,產品涵蓋金屬切削工具機、機械零組件、刀具及刀具配件、沖壓、鑄造、鍛造設備、板材加工設備、管材加工設備、線材加工設備、焊接、表面處理設備、控制器、軟體及設計工程、機器人及自動化設備、檢驗、量測及測試設備、電子生產機械、化學設備及機械、磨具、測量及量規工具、測量儀器、工業支援機械、機械及工業用品等大類,展出上千個最新產品及設備,專業且豐富,琳瑯滿目。

展會專頁網址:
https://www.etradeasia.com/online-show/33/Asian-Machine-Tool-Online-Exhibition-2024.html

儘管 Covid-19 疫情逐漸趨緩,國際間的人員流動短時間內仍難以完全恢復,線上活動在此時提供了補充及擴展行銷的良機。亞洲工具機展覽會 (AMTOE 2024) 提供多樣的線上展出方案,包括展會專頁、電子型錄及虛擬展場,並將產品及參展廠商資料與TradeAsia 亞洲貿易網串連,使國際買家即使在千里之外,也能輕鬆到訪參觀,不受入關檢疫影響,深入拜訪廠商專頁,同時留下採購詢價。

TradeAsia 亞洲貿易網 (www.e-tradeasia.com) 長期經營B2B國際貿易買賣家的媒合服務,是全球最資深專業的貿易平台,擁有數百萬全球會員,超過六十萬家供應商及數百萬最新貿易商品,每天吸引上千位來自全球各地的專業買家尋找商品及供應商,並連繫賣家進行業務合作,是亞洲重要的貿易推廣通路。

TradeAsia 亞洲貿易網亦與全球數百個貿易實體建立合作關係,互相交換行銷推廣曝光。因此,在亞洲貿易網上線的供應商,將有機會同步在全球多個貿易平台或展會實體的宣傳頁面上,大幅增加國際行銷力量。此次AMTOE 2024,我們也將同步進行全球推廣訊息的放送。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第二屆AGP&DTx峰會論壇在深圳舉行:推動數字療法在糖尿病中的使用
下一篇
雲頂新耀宣佈耐賦康®補充申請獲中國國家藥品監督管理局正式受理

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!