打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

HTX任命新加坡國門哈桑-桑尼為首席安保官

本文共660字

美通社 贊助提供

新加坡2024年6月17日 /美通社/ -- 領先的加密貨幣交易所HTX自豪地宣布任命新加坡國家足球隊門將哈桑-桑尼(Hassan Sunny)為首席安保官。

HTX全球咨詢委員會成員Justin Sun表示:「 『人民的交易所』HTX與『人民的守門員』哈桑-桑尼乃天作之合。我們將共同努力,在不斷發展的加密貨幣世界中確保用戶資產的安全。正如桑尼奮力守護球門底線一樣,HTX致力於以同樣的決心和毅力守護用戶的資產安全,提供最安全、最可靠的投資環境。」 

對於此次加入HTX大家庭,桑尼表示,「 很高興成為HTX的一員。我已經等不及踏上接下來的旅程了。」 

611日,在2026年世界杯預選賽亞洲區第一輪最後一場對陣泰國的小組賽中,桑尼憑借出色的表現,成為中國的民族英雄。面對泰國隊的猛攻,桑尼做出驚人的11次撲救,包括傷停補時階段的一次關鍵撲救。新加坡隊最終以1-3告負,但幫助中國隊力壓泰國隊晉級下一輪。

關於HTX

HTX成立於2013年,已從一個加密貨幣交易所發展成為一個涵蓋數字資產交易、金融衍生品、錢包、研究、投資、孵化等多個領域的綜合區塊鏈生態系統。HTX為全球數百萬用戶提供服務,業務覆蓋五大洲160多個國家和地區。HTX的三大發展戰略——「 全球發展、技術驅動發展和科技向善」 ——支撐著其為全球加密貨幣愛好者提供全面的服務和價值。

聯系信息
Michael Wang
glo-media@htx-inc.com
https://www.htx.com/

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第二屆AGP&DTx峰會論壇在深圳舉行:推動數字療法在糖尿病中的使用
下一篇
EdHeroes 舉辦以「教育中的文化遺產」為主題的 24 小時直播論壇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!