打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

2024 Overall Highest Achiever - 正泰新能再度斬獲RETC組件全面最佳表現

本文共1189字

美通社 贊助提供

上海2024年6月17日 /美通社/ -- 6月13日,國際權威第三方檢測機構可再生能源測試中心(RETC)為正泰新能頒發組件製造領域「2024組件全面最佳表現」(Overall Highest Achiever)獎。RETC總裁兼首席執行官Cherif Kedir、項目負責人Camille Sherrod,正泰新能首席市場營銷官張煒、全球產品技術服務總經理周盛永、全球市場總經理倪涵羿參與頒獎儀式。


美國可再生能源測試中心(Renewable Energy Test Center,簡稱RETC)是一家國際領先的可再生能源產品測試和認證獨立實驗室。其推出的《光伏組件指數報告》強調組件技術和質量保證,通過高於IEC認證標準的加嚴測試來評估光伏組件可靠性(Reliability)、性能(Performance)和質量(Quality)三個維度的指標,每項測試對於組件在實際應用場景下的可靠性都有重大參考意義,只有在三個維度都表現出眾的組件產品才能獲得全面最佳表現獎。

《2024年光伏組件指數報告》包括冰雹耐久性測試(HDT)、光致衰減(LID)、光熱誘導衰減測試(LETID)、PAN file測試、PTC-TO-STC ratio、濕熱測試(DH)、PID衰減、溫度係數測試、效率測試、IAM測試等,每一項都對於組件在實際應用場景具有重要的參考價值。

測試結果顯示,正泰新能最新系列產品在濕熱測試(DH)、PID衰減、效率測試等10個單項測試中拿下最佳表現,也憑借多個優秀的成績,最終在品質、性能和可靠性三個方面均獲得突出表現,再次獲評「組件全面最佳表現」榮譽,充分彰顯了正泰新能高效組件在行業內的領先優勢。

在性能方面,ASTRO N組件在光致衰減(LID)測試功率衰減數據為-0.13%,LETID測試功率衰減數據為-0.38%;在可靠性方面,ASTRO N組件在PID測試功率衰減數據為-0.54%,濕熱測試(DH)功率衰減數據為-1.49%,均遠優於RETC試驗標準。這意味著ASTRO N在惡劣環境影響下依舊能保持強勁優異性能,具有極強的全場景適配特性。

未來,正泰新能將堅守品質追求,加大科技創新力度,不斷推出更加優質的產品,賦能行業客戶,解決不同國家及地區用戶的多樣化需求,助力打造可持續發展的綠色地球。

關於正泰新能

正泰新能是正泰集團旗下專注於光伏電池組件的智能製造企業,其發展歷程可追溯至2006年,是國內最早進入光伏領域的民營企業之一,也是業內最早實現n型TOPCon組件量產的企業之一。

正泰新能以「匯聚光能,助力零碳,暢享綠色新生活」為使命,致力於成為全球最具競爭力的光伏組件供應商。公司專注於高效晶硅太陽能電池與組件的研發、生產和銷售,持續推出ASTRO系列高效組件產品,能滿足大型地面電站、工商業分佈式電站、戶用電站等全場景使用需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第二屆AGP&DTx峰會論壇在深圳舉行:推動數字療法在糖尿病中的使用
下一篇
未來資產慶祝Global X MSCI 中國 ETF(3040)被納入滬深港通下合資格ETF - 合資格ETF總數增至3隻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!