經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

譚旭光:走進韓國,全力做好家門口市場

本文共939字

美通社 贊助提供

韓國首爾2024年6月16日 /美通社/ -- 按照山東重工全球戰略部署,為做好「家門口」出口業務,6月14日-16日,譚旭光帶隊赴韓國調研市場,深入走訪濰柴發電機組和船舶動力渠道代理商建設情況,進一步加大產品出口力度,同時,走訪調研了韓國大數據中心發展情況和燃料電池(SOFC)示范應用項目。

協同挖掘韓國數據中心增長金礦。6月14日,譚旭光到韓國唐津市走訪博杜安發電設備代理商HANATEC,並與COMMERICAL總經理金榮星、HANATEC CEO鄭鈞座談交流。COMMERICAL是濰柴在韓國最大的發電產品銷售渠道,HANATEC是COMMERRICAL子公司,2007年起與濰柴進行合作。譚旭光說,濰柴在工業能源電力市場技術積累深厚,我們離韓國市場很近,客戶響應速度極快。希望雙方共同搶占大數據中心發電業務迅速增長的戰略機遇,共同將韓國市場的蛋糕做大,共同建立互惠共贏的良好商業秩序。金榮星表示,雙方已經建立了良好的合作基礎,濰柴的發電產品在韓國市場深受客戶認可。未來,我們將不斷拓展合作領域,更好地服務韓國客戶。


共同營造燃料電池(SOFC)技術全球產業發展生態。6月14日,譚旭光在韓國唐津市深入調研了燃料電池(SOFC)的產品技術指標和示范應用前景。譚旭光說,濰柴是燃料電池(SOFC)在中國的業務創立者,我們將走進韓國與全球合作伙伴共同營造燃料電池(SOFC)技術的產業發展生態。


為韓國客戶提供高技術高質量產品。6月15日,譚旭光到韓國安養市考察韓國最大的互聯網數據中心LG U+數據中心,詳細了解大型數據中心發電設備應用場景。譚旭光說,濰柴發電產品具備行業領先的技術優勢、規模化生產的成本優勢、雙供應鏈保障的供貨周期最短優勢。我們將協同濰柴法國博杜安、新加坡團隊,不斷為韓國客戶提供高技術、高質量、綠色環保的產品。

濰柴完全有條件將韓國船用動力市場做好。6月16日上午,譚旭光到韓國首爾市調研了解船用動力配套情況,與當地的代理商和技術人員深入交流,詳細了解產品質量和未來產品技術開發情況。譚旭光說,韓國船用動力市場空間巨大,濰柴要進一步創造條件將這一市場做好。我們要與有潛力的長期客戶深度交流合作,共同強化產品適應性開發。


 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣驕傲!豐傑生醫【富勒烯逆齡霜】勇奪2024英國UBA美妝大獎!
下一篇
Fun88 宣布成為 Uttar Pradesh Kabaddi League (UPKL) 的准合作夥伴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!