打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024 年影響力排名:KIIT 獲評為印度最具影響力大學之一 ,全球排名第 6 位

本文共919字

美通社 贊助提供

印度布巴內斯瓦爾2024年6月14日 /美通社/ -- 在《泰晤士報高等教育影響力排名榜 2024》(Times Higher Education Impact Rankings 2024) 中,位於布巴內斯瓦爾的 KIIT Deemed to be University 在 「減少不平等現象」(Reduced Inequalities) 的可持續發展目標方面,躋身全球最具影響力大學前六強,在印度排名第一。在 2024 年 6 月 12 日發表的著名排名榜中,KIIT 的整體得分為 79.3 至 83.9,在全球排名 201 至 300 位 。《泰晤士報高等教育影響力排名榜》表彰在多個聯合國可持續發展目標 (SDG) 中表現出色的大學。這獨特的排名活動,評估了各大學在所有 17 項可持續發展目標方面的表現。

KIIT-Arial-photo
KIIT-Arial-photo

KIIT 大學在「減少不平等現象」方面在全球排名第 6,印度排名第 1 位。此外,KIIT 在「和平、正義和強大機構」(Peace, Justice, and Strong Institutions) 的可持續發展目標中獲得全球第 71 名,並在印度排名第一。在「優質教育」(Quality Education) 的可持續發展目標方面,它在全球排名第 55 位,印度排名第 5 位。KIIT 大學在「目標合作夥伴關係」(Partnership for the Goals) 的可持續發展目標中也在印度排名第 5 位。

KIIT & KISS 創辦人 Achyuta Samanta 博士稱讚這項歷史成就,並表示:「KIIT 在優質教育、和平、正義和強大機構、減少不平等和實現目標夥伴關係方面,反映了 KIIT 幾十年來在此領域作出的巨大貢獻。」他祝賀 KIIT-DU 教職員工和學生獲得了這獨一無二的成就。

知識分子說,在奧迪沙邦建立的 KIIT 大學,在優質教育領域的影響力已遍及全世界。 KIIT 以其是一間所以社區為本的大學而自豪,為迫切的社會議題做出貢獻,例如透過、賦予婦女權力、工作場所平等機會、農村發展、部落振興、藝術、文化和文學,以減少貧窮。

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Bybit與Sanctum合作,率先在Spot上讓CLOUD上市
下一篇
加密貨幣產業與傳統體育文化結合 CoinEx贊助的中華職業明星賽圓滿落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!