經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Regis Rimbert獲任命為Wolford AG首席執行官

本文共1309字

美通社 贊助提供

紐約2024年6月13日 /美通社/ -- 全球時尚奢侈品集團 Lanvin Group(復朗集團)(紐交所代碼: LANV,簡稱「集團」)今日宣佈,Regis Rimbert已被Wolford AG監事會任命為Wolford AG首席執行官, 自2024年6月14日起生效。他將接替Silvia Azzali,後者因個人原因選擇離開公司。

Regis Rimbert在時尚和奢侈品領域擁有超過 20 年的傑出領導經驗,成功引領了零售、線上和國際業務的轉型。

他曾在Prada和Dior等知名品牌擔任要職,擅長戰略規劃、業務發展、危機管理和運營管理,並在重組投資、供應鏈優化和在全球建立優質分銷網絡方面,Regis都取得了顯著成就。他也曾於2009年到2013年間在Wolford沃爾福特擔任高管職位,並通過全渠道轉型實現銷售額和盈利能力的顯著提升。

作為首席執行官,Regis Rimbert的使命是推動公司以國際化發展、豐富產品線以及技術創新為重點的戰略轉型,讓更多客戶能夠接觸到Wolford沃爾福特的創新面料和高品質產品。

復朗集團董事長黃震先生表示:「Wolford沃爾福特擁有超過70年的品牌歷史,以精緻材質和前沿創新聞名,不僅是標誌性的高奢貼身服飾品牌,也是復朗集團大家庭不可或缺的成員。復朗集團將繼續支持品牌的轉型、增長與拓展工作,並期待未來與Wolford沃爾福特的新領導層合作,充分發掘品牌文化內核和歷史檔案,賦能產品的創新和品類的延伸,使Wolford沃爾福特成為復朗集團實現持續增長的一個重要引擎。」

復朗集團首席執行官陳健豪先生表示:「我們非常高興地歡迎Regis加入Wolford沃爾福特。他的深厚經驗與富有遠見的領導能力使他成為帶領Wolford沃爾福特邁向成功的理想人選。他的願景與我們開創新趨勢、滿足客戶不斷變化需求的承諾完美契合。我們也要感謝Silvia Azzali對Wolford沃爾福特所做出的寶貴貢獻。」

關於Lanvin Group

Lanvin Group(復朗集團)是一家全球時尚奢侈品集團,2022 年 12 月 15 日起以「LANV」 為代碼在紐約證券交易所上市交易。復朗集團旗下品牌包括法國歷史悠久的高級時裝屋Lanvin、奧地利高奢貼身服飾品牌 Wolford、意大利奢侈鞋履品牌 Sergio Rossi、美國奢華女裝品牌 St. John 以及意大利高端男裝製造商 Caruso。憑借創新理念和與行業領先合作夥伴建立的獨特戰略聯盟,復朗集團通過戰略投資、產業運營和對全球增長最快的時尚奢侈品市場的深入瞭解,致力推動旗下品牌的全球擴張,實現可持續發展。詳情請參閱網站http://www.lanvin-group.com。瀏覽投資者簡報,請前往 https://ir.lanvin-group.com。 

媒體
Lanvin Group
Hezhi Zhang
hezhi.zhang@lanvin-group.com 

投資者
Lanvin Group
James Kim
james.kim@lanvin-group.com 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Z世代主動應對心理健康問題
下一篇
Fun88 宣布成為 Uttar Pradesh Kabaddi League (UPKL) 的准合作夥伴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!