經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

42Gears 在 Android Enterprise 合作夥伴計劃中獲得金級合作夥伴等級

本文共988字

美通社 贊助提供

印度班加羅爾2024年6月12日 /美通社/ -- 42Gears 很高興宣布公司已達到 Android Enterprise 合作夥伴計劃金級合作夥伴的等級。這項成就是 42Gears 的重要里程碑,並鞏固了公司致力為其企業合作夥伴和客戶提供世界級 Android Enterprise 裝置管理解決方案的承諾。

藉著成為 Android Enterprise 金級合作夥伴,42Gears 會為其客戶提供以下功能:

  • 在提供由 Android Enterprise 支持的先進裝置安全性和管理功能方面的具備公認的專業知識
  • 獲取有關 Android 裝置管理和支持的最佳實踐之最新文件和指南
  • 致力保持最新的 Android Enterprise 功能和培訓要求

42Gears 聯合創辦人兼行政總裁 Onkar Singh 表示:「我們很自豪能夠藉著成為 Android Enterprise 金級合作夥伴來繼續我們與 Android Enterprise 的長期合作。這項認可證明我們團隊對為客戶提供尖端的 Android 裝置管理解決方案和支持的承諾。作為 Android Enterprise 金級合作夥伴,我們期待為客戶提供世界級的服務和支持,以管理和保護他們的 Android 裝置生態系統。」

Android Enterprise 合作夥伴關係總監 Ken Schutt 表示:「我們熱烈歡迎 42Gears 成為 Android Enterprise 合作夥伴計劃的金級合作夥伴。藉著成為金級合作夥伴,42Gears 為其客戶提供了更多服務,確保他們可以獲得頂級的客戶服務、支援和解決方案,以協助他們發展業務。」

關於 42Gears

42Gears 是企業 IT 管理的領導者,提供先進的解決方案,旨在變革數碼工作場所。42Gears 的產品從雲端及本部交付,支援所有主流流動及桌面操作系統,讓 IT 及開發維運 (DevOps) 團隊能夠改善一線工作人員生產力及軟件開發團隊的效率。42Gears 產品已用於各行各業,並被超過 160 個國家/地區且超過 18,000 位客戶所使用,您可以透過全球合作夥伴網絡購買。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.42gears.com

法律免責聲明
Android 是 Google LLC 的商標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第二屆AGP&DTx峰會論壇在深圳舉行:推動數字療法在糖尿病中的使用
下一篇
2024國際龍獎IDA會員公司首屆全球排名發布會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!