經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Veeva Vault EDC助力泰格醫藥提升臨床試驗效率

本文共1474字

美通社 贊助提供

上海2024年5月30日 /美通社/ -- 2024年5月30日,全球領先的生命科學行業雲解決方案提供商Veeva Systems(NYSE:VEEV)宣佈,杭州泰格醫藥科技股份有限公司(Tigermed)將與Veeva攜手合作,基於Veeva現代化的電子數據採集系統Vault EDC的應用建立全球性的合作夥伴關係。這一重要舉措標誌著雙方將通過Vault EDC這一創新的數字化解決方案共同為臨床試驗的信息化賦能,攜手助力生物醫藥行業提升研發效率、降低研發風險,加速醫藥產品市場化進程,履行對行業和患者的承諾。

泰格醫藥作為一家行業領先的製藥和醫療器械研發服務平台,其專業團隊始終堅守對研發服務質量與進度的嚴格要求和管理。在臨床試驗中,電子數據採集系統作為關鍵的信息化技術支撐,對於試驗的管理、進度和質量的把控都有直接且舉足輕重的影響。泰格醫藥選擇採用現代化的Veeva Vault EDC,以更加便捷、高效地應對日益增長的臨床試驗複雜性挑戰。

泰格醫藥副總裁、數據管理部負責人顧佩麗女士對此次合作充滿期待,她表示:「我們很高興能與Veeva建立這一具有戰略意義的合作夥伴關係。近年來,臨床試驗的信息化進程發展迅速,尤其是在EDC這一關鍵領域,近3年來,其在海外市場上正在經歷深刻變革。作為CRO領域的頭部企業,泰格醫藥一直在新技術方面持續投入,保持關注和敏銳度,以帶給全球客戶最佳的體驗。攜手Veeva,我們將共同助力申辦方更高效地開展試驗,履行對行業和患者的承諾。」

Veeva中國研發與質量高級總監兼中國區負責人盧文潔女士表示:「Veeva作為全球生命科學行業雲解決方案提供商,我們深知傳統電子數據採集系統所存在的痛點。因此,我們採用了新的技術平台創新推出了新一代Vault EDC,以滿足行業日益增長的需求。同時,我們非常重視與CRO合作夥伴之間的緊密合作。泰格醫藥作為全球臨床CRO中的佼佼者,將基於我們的產品,為申辦方提供更加高效的數據管理服務,我們將共同攜手幫助更多客戶加速新藥的開發和上市,為大眾健康做出貢獻。」

基於Veeva Vault平台創新打造的Veeva Vault EDC是Veeva推出的全新一代技術的電子數據採集系統,給臨床數據的採集和審閱帶來了創新技術,從而全面提高數據質量,縮短建庫時間和降低成本,同時給予用戶良好的使用體驗。迄今為止,Veeva Vault EDC已經被全球排名前20的生物醫藥公司中的8家選為未來臨床試驗的標準EDC。Veeva Vault平台是為生命科學和製藥企業提供的一個一體化的SaaS雲平台,實現在單一平台上對內容、數據和流程的管理。通過針對整個藥品生命週期配置不同的Veeva應用,企業可以實現跨區域和跨部門簡化產品研發信息,提高效率和合規性。

關於泰格醫藥

泰格醫藥(股票代碼:300347.SZ/3347.HK)是行業領先的一體化生物醫藥研發服務平台,為全球製藥和醫療器械行業提供一站式創新研發服務與解決方案。通過全面的服務體系和頂尖的質量標準,助力生物醫藥產業提升研發效率、降低研發風險,確保研究項目高質量交付,加速醫藥產品市場化進程,履行對行業和患者的承諾。20年來,與3,000多家合作夥伴開展合作,打造賦能全產業鏈的創新生態,推動醫療產業創新和發展。作為全球化研發平台,泰格醫藥在全球佈局180多個辦事處和分支機構,擁有超過10,000人的專業團隊,覆蓋五大洲的數十個國家,致力於解決最具挑戰的全球健康問題,滿足患者的未盡醫療需求,創造社會價值,造福人類健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
繼Coinbase Ventures、OKX Ventures和Solana Ventures等種子輪投資,Unite宣布獲得Superlayer的300萬美元種子擴展輪資金,用於建立Web3移動遊戲基礎設施
下一篇
Regis Rimbert獲任命為Wolford AG首席執行官

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!