經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

XTrend Speed全新上线頂尖功能,助您輕鬆獲利

本文共854字

美通社 贊助提供

香港2024年5月30日 /美通社/ -- 知名的線上交易平台XTrend Speed欣然宣布推出全新「跟單交易」功能,顛覆傳統交易模式,為廣大用戶帶來革命性的交易體驗。透過此項頂尖功能,普通交易者可以輕鬆複製交易牛人(即主力交易者)的操作,跟随他們的專業知識和策略進行交易,從而提升獲利潛能。同時,交易牛人每成功帶領一位跟單者獲利,更可享高达30%的佣金獎勵!

升級版跟單交易功能提供了無縫的體驗,使跟單者能夠輕鬆地實時跟隨牛人的交易。每當跟單者複製其交易單取得盈利後,牛人可以獲得佣金,這激勵了技藝嫻熟的交易者分享他們的知識和專業知識,從他們成功的交易中獲得經濟上的收益,同時也將進一步促進交易牛人和跟单者之間的合作和共贏。

另一個亮點是,跟單者可以輕鬆地複製交易牛人的訂單,即使沒有交易經驗,也能獲得盈利。這一被動收入的機會將讓更多人參與到交易市場中來,享受到交易帶來的收益。尤其對於那些沒有足夠時間或精力盯盤的交易者來說,跟單交易功能提供了一種簡單而有效的方式來獲得被動收入。跟單者只需設定好跟單條件,系統將自動複製牛人的交易,無需長時間監視市場,便可輕鬆參與交易並享受收益。

「我們很高興推出這一升級版跟單交易功能,這是我們致力於實現金融市場普及化的一個重要里程碑,」XTrend Speed的CEO表示。「通過搭建資深專業人士和新手交易者之間的橋樑,我們旨在為用戶提供成功交易所需的工具和資源。」

除了佣金結構外,XTrend Speed確保了所有用戶的安全透明的交易環境。平台實施了嚴格的措施,以維護其完整性,保護參與跟單交易的交易者的利益。

升級版跟單交易功能的推出再次肯定了XTrend Speed在網上交易行業中的地位,旨在推動創新,賦予全球交易者更大的權力。

關於XTrend Speed

XTrend Speed是一家領先的網上交易平台,致力於為全球用戶提供創新解決方案和優質的交易體驗。以可及性、透明度和尖端技術為核心,XTrend Speed賦予各級交易者把握動態金融市場的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
先為達生物將在美國糖尿病協會(ADA)第84屆年會上公佈伊諾格魯肽注射液(Ⅲ期)、口服伊諾格魯肽(Ⅰ期)以及新型胰澱素類似物的積極研究結果
下一篇
Vans 在巴黎聖心大教堂舉辦融合滑板文化、藝術和音樂的盛大派對,結束為期一週的巴黎站活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!