經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Cerus Markets 推出 MetaTrader 5,提供增強的交易功能和 100% 存款獎金

本文共1241字

美通社 贊助提供

馬來西亞吉隆坡2024年5月29日 /美通社/ -- 知名多元資產交易平台 Cerus Markets 欣然宣佈在其平台上推出 MetaTrader 5 (MT5)。Cerus Markets 以其結合加密貨幣交易與傳統金融工具的創新方法而聞名。此項戰略舉措旨在為交易者提供高階交易工具、優越的分析能力,同時可更廣泛地對接金融市場,其中就包括獨特的加密貨幣與傳統金融工具配對。

Cerus Markets Integrates MT5
Cerus Markets Integrates MT5

MetaTrader 5 以其最先進的交易和分析功能獲全球公認,並支援外匯、股票和商品交易以及加密貨幣。藉由本次整合,Cerus Markets 強調其為客戶提供最全面和最成熟交易體驗的目標。

Cerus Markets 推出 MT5 的主要特徵

  • 進階分析工具:超過 80 種技術指標和分析工具,以及整合的經濟行事曆。
  • 增強交易系統: 支援傳統和演算法交易,提高靈活性和精確度。
  • 多元資產交易: 使用豐富金融工具的一站式平台,包括獨家加密貨幣與傳統資產配對。
  • 100% 存款獎金:為慶祝推出,Cerus Markets 為交易者提供 100% 的存款獎金,提高他們的交易潛力。

Cerus Markets 行政總裁 Michael Brescia 表示:「MT5 的推出對 Cerus Markets 和我們的重要客戶來說都是一個重要里程碑。我們一直在找尋豐富我們平台的方法,並利用更高階的工具和機會,賦予交易者力量。MT5 完美契合我們的使命,彌合了加密貨幣與傳統金融市場之間的差距。」

MT5 的推出彰顯了 Cerus Markets 致力於持續提供無縫且強大的交易體驗。交易者現可享用功能強大的平台,充分利用平台對其交易策略的支援,更有效地把握市場機遇。

有關 Cerus Markets 的 MT5 的更多資訊以及領取 100% 存款獎金,請瀏覽 https://cerusmarkets.com/mt5/.

有關 Cerus Markets 的更多信息,請訪問www.cerusmarkets.com 

關於 Cerus Markets

Cerus Markets 成立於 2022 年,在金融領域傲居領導地位,提供卓越的加密貨幣交易體驗。平台超越傳統,提供多元化的交易工具,涵蓋大宗商品、股票、指數和外匯等,令用戶可以使用加密貨幣進行交易。Cerus Markets 平台獨家提供無與倫比的市場機會。

Cerus Markets 可實現無縫的交易執行,確保交易快速高效,讓客戶避免延遲或延期。平台提供零手續費及佣金,讓客戶在每一次交易中都能盡最大利潤。

Cerus Markets 在馬來西亞 Labuan FSA 營運(牌照號碼:MB/22/0101),保證了 Cerus Markets 獲得監管所有貨幣經紀業務的許可。其嚴守所有監管指引,並額外採取措施,確保您的資金安全可靠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
先為達生物將在美國糖尿病協會(ADA)第84屆年會上公佈伊諾格魯肽注射液(Ⅲ期)、口服伊諾格魯肽(Ⅰ期)以及新型胰澱素類似物的積極研究結果
下一篇
Vans 在巴黎聖心大教堂舉辦融合滑板文化、藝術和音樂的盛大派對,結束為期一週的巴黎站活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!