經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Kelly's Education首間實體店隆重開幕

本文共1773字

美通社 贊助提供

三界教育龍頭聚首  推出線上x線下革新學習方式

香港2024年5月28日 /美通社/ -- 香港著名的兒童英語教育機構Kelly's Education5月27日隆重開設其首間實體店舖。作為一間國際敎育機構及美國上市公司旗下品牌,Kelly's Education將專注投放資源在中國內地、香港、台灣,為該地區的孩子們提供最優質教育。第一間店鋪將位於香港新界荃灣荃新天地一期120號鋪,開幕旨在為孩子們提供更高效、面對面的教學環境和學習素材,進一步提升他們的學習成效,並致力於打造全港No.1領先的兒童英語學習平台。

Kelly's Education CEO兼創辦人周偉業先生(右一)及量子之歌集團首席財務官謝東先生(右二) 聯同合作伙伴包括World Family、MathConcept及國家地理學習代表進行剪綵
Kelly's Education CEO兼創辦人周偉業先生(右一)及量子之歌集團首席財務官謝東先生(右二) 聯同合作伙伴包括World Family、MathConcept及國家地理學習代表進行剪綵

作為香港最知名的兒童英語教育機構之一,Kelly's Education一直以來都以創新和高品質的教學方法聞名於業界。開設實體店舖是為了滿足學生和家長對更多互動性和實踐性學習的需求。這個全新的學習場所將提供先進的教學設施和舒適的學習環境,以提供最佳的學習體驗。

新店舖將設有專業師資團隊,他們擁有豐富的教學經驗和專業知識,能夠為學生提供個性化的教學指導。此外,店內也將配置豐富多樣的學習素材,包括書籍、教具和多媒體資源,以幫助學生更深入地理解和應用所學知識。

凝聚三界教育權威  打造完善教育平台

在Kelly's Education開設實體店舖的同時,該機構還與英文學習兩大權威《迪士尼美語世界》及《國家地理學習》達成合作協議。這一合作將進一步提升小朋友的英語能力,為他們打下堅實的學習基礎。透過與這些知名機構的合作,學生們將能夠接觸到更多豐富而有趣的學習資源,提升他們的學習動力和興趣。

除此之外,Kelly's Education還與LEGO® Education香港總代理Trumptech合作,推出Lego兒童編程課程,旨在培養學生的獨立思考能力、專注力和解決複雜問題的能力。這種結合了遊戲和學習的方法將為小朋友帶來更豐富的學習體驗,同時增進他們的學習成就感與自信心。學生們將有機會通過構建和創造的過程中,培養解難能力和合作精神。

針對學生全人發展  推出線上x線下革新學習方式

Kelly's Education一直以來都致力於提供非傳統的英文補習班,並推出革命性的學習方法。在學位通漲、技術發展日新月異的時代,Kelly's Education堅持不懈地努力創新,以確保學生們獲得最優質的教育體驗。開設實體店舖為實現這一目標而採取的重要舉措之一,並將為孩子們提供更多學習機會和資源,使他們能夠在充滿挑戰的未來中取得成功。

Kelly's Education在開設實體店舖之前已經建立了一個強大的線上學習平台,以適應現代教育的需求。該平台提供了靈活的學習方式,使學生們可以在自己的時間和地點學習。開設實體店舖將進一步豐富學生的學習體驗,並提供更多面對面的互動和指導。

Kelly's Education相信,通過不斷創新和提供卓越的教育服務,他們可以幫助孩子們發揮潛力,擁抱全球化的機遇,並在競爭激烈的世界中脫穎而出。他們的使命是培養具有國際視野和卓越英語能力的未來領導者,並為他們的成功奠定堅實基礎。隨著首間實體店舖的開幕,Kelly's Education將繼續努力追求卓越,不斷提升兒童英語教育的質量和影響力。他們將繼續與教育界的領先機構合作,推出更多創新的學習項目和資源,以滿足學生和家長的需求,並為孩子們打開更廣闊的未來之門。

如欲瞭解更多關於啟樂思國際教育的信息,請瀏覽我們的網站: https://www.kellys-edu.com/

關於Kelly's Education

Kelly's Education成立於2018年,於2023年成為美國NASDAQ上市公司QuantaSing Group (QSG) 旗下品牌,致力於爲3至15歲的兒童提供個性化的在線語言教育。憑藉全球化的存在和多元化的專業團隊,向全球學生提供高質量及高效的學習體驗。我們與迪士尼美語世界、國家地理學習、香港普通話研習社、牛津大學出版社等國際知名教育機構合作,為學生提供先進的課程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全球金融科技公司 Adyen 獲 IDC MarketScapes 評為全球零售線上支付平台軟件供應商和全球零售全通路支付平台軟件供應商的領軍者
下一篇
時空壺HybridComm 3.0技術升級,同傳翻譯效率直逼人工口譯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!