經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《JUMP:群星集結》群星盃全民海選賽火熱報名中,總獎金破百萬

本文共1019字

美通社 贊助提供

台北2024年5月28日 /美通社/ -- 由 DeNA 與集英社漫畫雜誌《週刊少年 Jump》合作打造的 MOBA 手機遊戲《JUMP:群星集結》在台灣舉辦「Jump 群星盃」,全民海選賽現正開放報名至 5 月 31 日,只要你年滿 15 歲就能在天下第一 JUMP 大會一展拳腳。


無論是忍界第一或最強咒術師,只要你想在《JUMP:群星集結》的舞台發光發熱、成為賽場上的明日之星,就趕緊召集 5 位親朋好友組團開打。

本次賽事由緯來瘋電競主辦、鍇睿國際執行,總獎金池達新台幣 115 萬元,冠軍隊伍不僅能帶走 50 萬獎金,還有特製冠軍戒指。只要報名並完成賽事,即可獲得 MyCard 100 點。

《JUMP:群星集結》Jump 群星盃 全民海選賽事資訊
報名期間:2024 年 5 月 1 日 00:00 至 5 月 31 日 23:59
賽事賽程:預賽 6 月 3 日至 6 月 17 日,8 強後複賽於 6 月 22 日開打
參賽資格:年滿 15 歲台灣玩家(未成年參賽需提供家長同意書),需自備可參與自訂對戰帳號。
※報名後會經官方審核,參賽資格確認信件會在報名截止後寄出
隊伍組成:5 名參賽隊員、2 名候補選手,共計最多 7 名。
報名連結:https://forms.gle/8vVmVbweBKYn7seL8

  • 賽制說明(賽制官方擁有最終裁定權,一切以官網賽事公告為主):

本賽事全程皆採用遊戲最新版本。

預賽採取單敗淘汰制,線上預賽遴選出各區的第一、二名晉級線上複賽。進入線上複賽後採取雙敗淘汰制,並最終決選總冠軍隊伍。

預賽採 BO1 制;複賽則是 BO3,只有最後的冠亞賽打 BO5。

賽事獎勵
名次獎項:
冠軍-NT$ 500,000 元、冠軍戒指 5 顆
亞軍-NT$ 250,000 元
第 3~4 名-NT $ 100,000
第 5~8 名-NT $ 50,000元

參加獎:
MyCard 100 點

賽事轉播:預賽分區 4 強~複賽總決賽皆有緯來電視頻道線上轉播。
線上轉播連結:TwitchYouTube

官方同步釋出趣味主題宣傳片,想跟上「羅傑•富力士」的步伐,或是與「家儀•禰豆子」玩上一把嗎?那就趕緊加入《JUMP:群星集結》,參戰 Jump 群星盃全民海選賽

倒數最後三天!還沒報名的玩家們可要把握機會了

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第15屆國際基礎設施投資與建設高峰論壇在澳門盛大開幕
下一篇
新華絲路:賽拉弗在SNEC光伏大會暨(上海)展覽會上推出全場景應用全新光伏組件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!