經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Hard Rock International 就 Star Entertainment 公告發表的新聞聲明

本文共469字

美通社 贊助提供

佛羅里達州荷里活2024年5月21日 /美通社/ -- Hard Rock International 希望就最近關於擬議收購澳洲 Star Entertainment Group Limited (Star) 的報道作出回應。我們要明確表示,Hard Rock International 並未參與或授權代表參與任何與擬議收購 Star 建議競標有關的任何討論、活動或談判。Hard Rock International 同樣也亦沒有授權任何第三方在與擬議收購 Star 有關的情況下使用 Hard Rock 品牌。 

我們的品牌建基於誠信、卓越以及對全球客人、合作夥伴和團隊成員的承諾。任何在未經授權的商業交易中濫用 Hard Rock 名稱的行為都將受到嚴肅處理。我們目前正在調查此事,並將採取一切必要的法律行動以保護我們的品牌和聲譽。 

我們呼籲持份者和公眾僅從 Hard Rock International 的官方通訊渠道獲取有關我們的業務活動和合作夥伴關係之準確信息。 

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Comviva 推出 CNPaaS,用於網絡 API 進階貨幣化
下一篇
深度技術人才的質素,已被證明可預測 AI 初創公司未來的創新潛力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!