經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Hillstone Networks 榮登《企業防火牆現狀報告》

本文共1095字

美通社 贊助提供

Hillstone Networks 的整合式網絡安全產品組合包括面向未來、AI 驅動的防火牆平台,為各類工作負載和部署情境提供全方位守護。

加利福尼亞州聖塔克拉拉2024年5月21日  /美通社/ -- 領先的網絡安全解決方案提供商 Hillstone Networks 已被納入《Forrester 企業防火牆現狀》(Forrester Enterprise Firewall Landscape) 2024 年第二季報告中。《Forrester 現狀報告》為企業提供指定市場的概況和選定供應商的概況,幫助企業找到符合業務需求和 IT 環境的方案。

在《企業防火牆現狀報告》中,Forrester 提供下列定義:尚未完全遷移到雲端的企業(佔多數)依賴企業防火牆 (EFW) 作為關鍵安全防護,保護企業流量。這些解決方案曾被稱為「下一代防火牆 (NGFW)」,其功能不斷增強,可應對不斷變化的威脅環境,融入最新技術,並滿足採用零信任架構、跨混合雲部署的企業需求。

「我們很高興看到《Forrester 報告》收錄了我們的產品。Hillstone 的旗艦產品是新一代防火牆平台,涵蓋本地部署、混合雲端和多雲端部署,並提供功能全面的網絡安全性,為零信任架構奠定堅實的基礎,」Hillstone Networks 技術總監兼聯合創辦人 Tim Liu 表示,「這些解決方案具有適應性和可擴展性,可滿足全球客戶的多樣化業務需求。」

Forrester 認定整合為主要趨勢,指出供應商正將多項功能整合至單一平台。Hillstone 的整合式網絡安全產品組合完美契合此趨勢,以覆蓋、控制和整合為核心原則,提供全方位保護。從容器到雲端、從伺服器到 SaaS,整合式網絡安全策略可為任何環境提供自適應保護和覆蓋,抵禦不斷演變的威脅。此平台的靈活性讓企業掌控全局,同時透過整合點產品降低複雜性。

此處了解有關 Hillstone Networks 面向未來的網絡安全解決方案的更多資訊。

關於 Hillstone Networks

Hillstone Networks 的整合式網絡安全方法基於有遠見的、AI 驅動的和可存取的平台,為全球 28,000 多家企業提供全面、可控和整合的安全保護。Hillstone 是值得信賴的網絡安全領導者,保護從邊緣到雲端的關鍵資產和基礎設施,不論工作負載位於何處。如欲了解更多資訊,請瀏覽 http://www.hillstonenet.com

媒體聯絡
Valeria Duran
+1 4085086750
inquiry@hillstonenet.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞盛醫藥宣布已收到武田7500萬美元股權投資款項
下一篇
全球金融科技公司 Adyen 獲 IDC MarketScapes 評為全球零售線上支付平台軟件供應商和全球零售全通路支付平台軟件供應商的領軍者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!