經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

BingX歡慶六週年,推進全球戰略拓展

本文共1577字

美通社 贊助提供

  • 即將推出USDC本位合約交易
  • 推出現貨Launchpad及Launchpool
  • 業務擴展至土耳其、越南和阿根廷,配備當地專業支持團隊
  • 計劃與鯨豚保育協會及知名視頻平台合拍紀錄片,提高動物保護意識

維爾紐斯2024年5月20日 /美通社/ -- 領先的加密貨幣交易所BingX歡慶平台成立六週年,宣佈全球擴張戰略「ExpansionX」。BingX在六週年「Amazing Six」的主題下,推出1,300萬USDT巨額獎池,慶祝該重大里程碑。

BingX Marks Sixth Anniversary with Comprehensive Global Expansion Strategy
BingX Marks Sixth Anniversary with Comprehensive Global Expansion Strategy

BingX目前支持18種語言,全球用戶超過1,000萬。永續合約交易量顯著增長,現貨交易上線超750種代幣。此次BingX的「ExpansionX」計劃旨在進軍更多領域、拓寬足跡,進一步鞏固平台在加密貨幣行業的領先地位。

產品多樣化及技術創新:

BingX的成功源於對持續創新和產品多樣化的堅定承諾,以滿足全球加密貨幣愛好者及交易者日益進步的需求。BingX提供多種多樣的產品,幫助用戶更靈活地管理數字貨幣資產。

秉持以用戶為中心的理念,BingX全面系統地開發其產品服務。為幫助用戶最大化資金利用率,BingX將推出USDC本位合約交易,擴大可用於交易保證金的幣種範圍,同時全面更新幣本位合約交易服務。

在現貨交易方面,BingX將推出Launchpad和Launchpool,使用戶能夠參與熱幣交易,並獲得經過嚴格審核的高質量項目。在理財方面,BingX將提供質押服務,幫助用戶進行低息代幣借貸。為提供多樣化的投資選擇,該平台還將擴展其結構化產品,加入雙幣投資、累計期權/累沽期權以及雪球產品。

此外,BingX還計劃為用戶提供頂級加密貨幣資產管理服務,為用戶帶來機構級別的資產管理能力。

品牌影響力及企業社會責任:

BingX始終致力於履行企業社會責任,支持全球範圍內的慈善事業、災難救援、環境保護以及社區福利項目。2024下半年,BingX準備與鯨豚保育協會及知名視頻平台合拍紀錄片,幫助人們看到鯨豚圈養的殘酷,從而提升動物保護意識。

BingX從全球首家加密社交交易平台,發展到現在全球領先的綜合加密貨幣交易所,始終將用戶放在首位,根據用戶迭代的需求不斷升級平台產品服務。BingX積極參與行業及地區活動,通過區塊鏈會議、贊助和教育研討會促進社區參與並推動全球加密貨幣的普及。

全球拓展及戰略合作:

隨著2024年在土耳其、越南和阿根廷等市場擴張,BingX不斷加強本地化,通過本地的專業團隊支持,識別開發專門針對當地市場的產以及活動。通過與切爾西足球俱樂部及UFC冠軍拳擊手等進行的跨界戰略合作,BingX擴展了跨行業影響力,並在各大洲的主要市場加強了品牌知名度,為數百萬用戶提供了頂級交易解決方案及絕佳市場機會。展望未來,BingX將進一步擴大合作網絡,持續加深全球影響力。

BingX的首席產品官Vivien Lin表達了興奮及感激之情:「在過去的六年裡,我們對卓越創新的承諾始終堅定不移。我們將繼續攜手BingX社區及合作夥伴,不斷探索加密領域的無限可能,積極推動行業變革。感謝大家一路相伴,讓我們一起在未來再創新高。」

關於BingX

BingX成立於2018年,是全球領先的加密貨幣交易所,為全球1000多萬名用戶提供現貨、衍生品、跟單和資產管理等多元化的產品和服務,滿足新手到專業人士的不同層級需求。BingX致力於提供值得信賴的平台,賦予用戶創新工具和功能以提升其交易能力。2024年,BingX自豪地成為了切爾西足球俱樂部的主要合作夥伴,標誌著其在體育世界的首次精彩亮相。

更多內容請參考:https://bingx.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
逐點半導體聯合騰訊《王者榮耀》為玩家帶來進階版手游體驗
下一篇
先為達生物將在美國糖尿病協會(ADA)第84屆年會上公佈伊諾格魯肽注射液(Ⅲ期)、口服伊諾格魯肽(Ⅰ期)以及新型胰澱素類似物的積極研究結果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!