經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

卡西歐發佈全新電子樂器品牌宣言「Sound for Style」

本文共792字

美通社 贊助提供

東京2024年5月20日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社 (Casio Computer Co., Ltd) 在戛納國際電影節期間舉辦的「日本之夜」 (JAPAN NIGHT) 活動上,發佈了最新品牌宣言「Sound for Style」,旨在清晰傳達卡西歐電子樂器品牌的共同願景。

「Sound for Style」詮釋了卡西歐的一貫理念,即通過打造與各種生活方式完美融合的個性化音樂體驗,將音樂的快樂傳遞給每一個人。這一全新品牌宣言以卡西歐的創新精神和親和力為基礎,彰顯了我們致力於推動充滿活力的音樂文化,並與全球各行各業的人們產生共鳴的使命。展望未來,卡西歐將以這一品牌宣言為指引,開展一系列戰略舉措,包括:

  • 率先開發革命性的電子樂器,通過沉浸式音樂體驗提升生活方式。
  • 在日本和北美等地區與全球知名藝術家建立合作關係,促進創意碰撞,擴大文化交流。

「日本之夜」為「Sound for Style」的發佈提供了舞台,彰顯了我們在全球範圍內展示日本藝術和創新的承諾。作為卓越工藝的典範,卡西歐自豪地展示了其標誌性的數字鋼琴PX-S7000HM。該鋼琴來自著名的Privia系列,因其卓越的音樂性能和精美絕倫的外觀而廣受讚譽。

PX-S7000HM
PX-S7000HM

在一場精彩絕倫的現場演出中,PX-S7000HM矗立在舞台中央,表演者則是對法國香頌流派貢獻卓越的著名藝術家Jeanne Cherhal。在談及PX-S7000HM的品質時,Jeanne Cherhal表示:「Privia是一款極具創造力的樂器,它以卓絕的音質和設計點燃了人們的熱情,更激發了大家的靈感。」她演繹了多首膾炙人口的電影名曲,令包括國際電影界名流和媒體代表在內的觀眾如癡如醉。


 


  • 「日本之夜」

https://www.youtube.com/shorts/CAqCR1b40Q0

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
龍輝國際(01007)與AI技術深度合作 展現公司降低成本的戰略眼光
下一篇
全球金融科技公司 Adyen 獲 IDC MarketScapes 評為全球零售線上支付平台軟件供應商和全球零售全通路支付平台軟件供應商的領軍者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!