經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

尋匯SUNRATE加入Mastercard無價星球聯盟(Priceless Planet Coalition)

本文共883字

美通社 贊助提供

新加坡2024年5月20日 /美通社/ -- 數字化全球支付與財資管理解決方案服務商尋匯SUNRATE於今日宣布加入Mastercard 無價星球聯盟(Priceless Planet Coalition),通過資助恢復1億棵樹以對抗氣候變化,這也是全球金融科技公司們為可持續經濟和改善地球環境所作出努力的一部分。

Mastercard亞太區產品與創新執行副總裁Sandeep Malhotra表示:「無價星球聯盟的工作是將企業、社區和消費者聯合起來,采取集體協調一致的氣候行動。通過集中資源,可以迅速將森林恢復工作和環境保護舉措規模化。同時,聯盟也將為尋匯SUNRATE等具有前瞻性思維的企業提供現有基礎設施,使他們能夠以輕松且經濟高效的方式產生切實的影響。正是這種聯結使得無價星球聯盟與眾不同且更加有效。」

Mastercard於2020年1月成立無價星球聯盟,該聯盟由氣候科學和森林恢復專家、保護國際基金會(Conservation International)和世界資源研究所(World Resources Institute)指導,以嚴格的、科學的最佳實踐為基礎來選擇、實施和監測森林恢復行動。

尋匯SUNRATE市場總監Darren Thang表示:「應對氣候變化對我們的可持續發展框架至關重要,研究表明,重新造林是應對全球變暖的關鍵,能夠對氣候變化產生積極影響。因此,我們很榮幸能夠加入這一倡議,與Mastercard和其他利益相關者共同保護我們的地球,讓我們的生活更加環保。」

關於尋匯SUNRATE

尋匯SUNRATE創立於2016年,致力於為全球企業提供安全、高效的數字化全球支付與財資管理解決方案。依托自主研發的強大技術引擎、廣泛的支付網絡與定製化API方案,尋匯SUNRATE助力企業在190+國家及地區開展業務。

公司的全球業務總部位於新加坡,並在香港、雅加達、倫敦和上海等多地設有辦事處,與花旗、渣打、巴克萊、摩根大通等國際頂級銀行達成合作。欲了解更多關於尋匯SUNRATE的信息,請訪問https://www.sunrate.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香港數碼娛樂協會 舉辦「明日動畫 - 人工智能輔助動畫製作先導計劃」
下一篇
Education Cannot Wait 的 #AfghanGirlsVoices 活動,重點介紹被剝奪受教育權的阿富汗女孩希望、勇氣和韌力的真實故事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!