打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

慶祝六月節 周三美股債休市

美國股債市周三將因「六月節」休市。路透
美國股債市周三將因「六月節」休市。路透

本文共256字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

直到2021年才立法成為美國國定假日的「六月節」(Juneteenth)就在明天。這一天也被稱做自由日,慶祝美國奴隸制終結。

因為是聯邦法定假日,所以,6月19日,紐約證券交易所和那斯達克交易所休市。美國債券市場也休市。交易將於6月20日(周四)上午恢復。

所有非必要的聯邦政府辦公室周三都會關閉,州政府辦公室也是。銀行一般不營業,美國郵政局也不投遞郵件。不過,快遞業者聯邦快遞(FedEx)和優比速(UPS)會正常營運。


延伸閱讀

整理包/美股19日休市!是為了紀念2022年才立定的這節日 美國股、債市休市時間一次看

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美超微獲那指100青睞 AI 布局有成 、梁見後笑看後市
下一篇
美股…進入最後狂歡 黑天鵝基金創辦人示警史上最大泡沫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!