經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

美股收紅 標普500指數創今年新高

利多激勵,持續推高美股,標準普爾500指數創今年新高。(美聯社)
利多激勵,持續推高美股,標準普爾500指數創今年新高。(美聯社)

本文共177字

中央社 紐約1日綜合外電報導

利多激勵,持續推高美股,標準普爾500指數創今年新高。

道瓊工業指數終場上漲294.61點,或0.82%,收在36245.50點。

標準普爾500指數上漲26.83點,或0.59%,收在4594.63點。

以科技股為主的那斯達克指數上漲78.81點,或0.55%,收在14305.03點。

費城半導體指數上漲13.682點,或0.37%,收在3738.265點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
應材財報/獲利優預期 大陸業績是亮點 財測樂觀表明晶片業反彈
下一篇
Nvidia 財報/兩個數字 看出 Nvidia 對 AI 市場的主宰程度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!