• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄人壽品牌優異 12度獲商品創意獎

遠雄人壽憑藉創新商品、優異品牌、企業永續、卓越業務團隊,獲頒保險信望愛六大獎項肯定。
遠雄人壽/提供
遠雄人壽憑藉創新商品、優異品牌、企業永續、卓越業務團隊,獲頒保險信望愛六大獎項肯定。 遠雄人壽/提供

本文共903字

經濟日報 陳碧雲

遠雄人壽憑藉創新商品、優異品牌、企業永續、卓越業務團隊,共以3項大獎、3項優選脫穎而出。「遠雄人壽安心康富醫療健康保險附約」12度獲頒「最佳商品創意獎」殊榮;「把認真做到成真」品牌廣告,連續2年獲「最佳整合傳播獎」大獎;力行ESG永續發展,贏得「最佳社會責任獎」肯定;處經理李澤雄領軍的忠鎰通訊處一舉拿下「最佳通訊處獎」大獎;資深副總經理儲蓉獲頒「最佳專業顧問獎(壽險內勤組)」大獎,仲雄通訊處高階處經理黃仁堂長期致力公益推展,贏得「最佳社會貢獻獎」。

遠雄人壽總經理趙學欣表示,今年再以「遠雄人壽安心康富醫療健康保險附約」蟬聯「最佳商品創意獎」,也彰顯與時俱進、不斷創新的商品設計能力,將實支實付給付與住院日額給付兩者結合,既能實際填補各項住院雜費(含健保不給付)及手術費用(含門診手術)的損害,又能補償如住院期間無法工作的薪資損失,保障完備。

推薦

遠雄人壽致力成為「最懂你的人生財務長」,2019年起即以「做自己的英雄」為品牌訴求,連續3年藉由真人真事真英雄的勵志故事為廣告主軸。去年「把認真做到成真~做自己的英雄」,再由2位台灣段位最高女棋士和奧運風浪板國手的真實人生,以廣告鼓舞世代青年突破框架、把不可能做到可能,再獲「最佳整合傳播獎」大獎。

遠雄人壽多年推動「遠雄愛不落」偏鄉關懷,透過專業Mentors陪伴與教學帶動,以多元教育翻轉偏鄉困境;贊助世新大學女籃、UVL大專排球聯賽。推動「守護億隻鴞」生態復育行動,再次榮獲「最佳社會責任獎」肯定。

忠鎰通訊處首次參賽即拿下「最佳通訊處獎」大獎,處經理李澤雄以積善緣的心態,視夥伴為家人,建立共榮共好的創業平台,團隊除彼此教學相長外,深得客戶信任,每次競賽更是屢創佳績。

資深副總經理儲蓉同時為遠雄人壽風控長,榮獲「最佳專業顧問獎(壽險內勤組)」大獎。她以個人累積數十年的實務經驗,提出風險管理四大支柱,做為風險管理策略的堅實準則,在風險管理領域多年的深耕經營與對國內保險業界的高度貢獻。

榮獲「社會貢獻獎」的仲雄通訊處高階處經理黃仁堂,從事保險工作長達25年,長期致力公益事業的推展,秉持「錢奉獻」、「心善念」、「力善行」三善行動,對他來說幫助別人,是一種福報。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本
下一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!