• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰產險質量並重 奪6項大獎

和泰產險專業團隊實力堅強,這屆信望愛獎獲得多項企業經營及經理人特殊成就。圖為和泰產險代理總經理顏思齊(右一)與經營團隊合影。和泰產險/提供
和泰產險專業團隊實力堅強,這屆信望愛獎獲得多項企業經營及經理人特殊成就。圖為和泰產險代理總經理顏思齊(右一)與經營團隊合影。和泰產險/提供

本文共974字

經濟日報 康堃皇

第24屆「保險信望愛獎」,和泰產險表現優異,榮獲2項個人類大獎「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問獎」及優選「最佳社會貢獻獎」、「最佳通訊處獎」、「最佳商品創意獎」,其中「最佳商品創意獎」更雙料獲獎,這屆共6項殊榮在產險組中獲獎數量名列前茅!和泰產險人才輩出,專業團隊實力堅強,採取質量並重、穩健踏實的經營策略,與公司、客戶、員工共創多贏的新局面。

和泰產險這次獲獎領域多元,「最佳通訊處獎」由深耕地方逾50年且提供優良服務的新竹分公司獲得優選;個人獎方面更一舉囊括「最佳保險成就獎」、「最佳專業顧問獎」、「最佳社會貢獻獎」3項肯定,風險管理部風控長簡淑卿副總以其財務及風險控管專業,強化並完善和泰產險多項政策,獲頒最佳保險成就獎;財務暨行政處處長唐偉豪協理在精算、財務及營運管理領域的專業能力及貢獻,業界有目共睹,其精益求精的熱忱勇奪最佳專業顧問獎;台南分公司部長林榮輝長年投身於捐血、弱勢扶持以及募款捐贈等公益活動,為社會帶來善的力量,獲最佳社會貢獻獎,實至名歸。

推薦

除企業經營及經理人特殊成就外,和泰產險針對不同的需求設計專屬的防疫商品,給予消費者、業者及外籍人士更多的協助與保障,一同抵禦疫情所帶來的衝擊,領先業界推出國內首張提供企業防疫的消費者慰問金保險,透過該商品,消費者若因接觸企業主或其員工進而確診,即可獲得慰問金,不僅可提高消費者出門意願,更為企業經營場所加強安全防護,減少業者負擔。

此外,為緩解去年因三級警戒而暫停外籍移工入境所造成的產業、照護勞動力短缺的問題,勞動部開放外籍移工專案引進,並要求移工來台必須投保專門的防疫險,以強化防疫工作。因應三級警戒後外籍移工大量入台,和泰產險秉持企業責任回饋社會的理念,響應政府政策,為入境30日內之移工提供嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)相關醫療費用健康保險,給予移工在入關隔離期間因確診所產生的醫療費用保障,來幫助雇主及勞工分擔風險,亦為政府降低相關照護量能壓力。上述二項創新商品使和泰產險獨步業界,雙料獲頒「最佳商品創意獎」優選的殊榮,再次展現出和泰產險深厚的專業及創新能力。

未來和泰產險將持續秉持超群卓越的服務精神,重視客戶需求,並不斷提升服務品質,為客戶提供最佳的商品及安全保障,也將持續體現「在地深耕」的經營理念,取之於社會,回饋於社會,善盡企業社會責任,守護臺灣的每一個角落。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本
下一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!