• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康健人壽樂活長青 扮銀髮族後盾

本文共546字

經濟日報 賴俊明

國家發展委員會報告中預估,2025年台灣每5人將會有一位是65歲以上老人,顯示台灣正快速步入超高齡化社會,根據國家衛生研究院與衛生福利部國民健康署的調查資料顯示,65歲以上的老人有近85%罹患一項以上的慢性疾病,提早將風險轉嫁是不可少的。長期關注國人身心靈健康的康健人壽推出樂活長青定期保險,商品設計上擁有完善且健全的銀髮族保障內容,榮獲2022年「最佳商品創意獎」優選殊榮,也是康健人壽第11度獲得保險信望愛獎的高度肯定。

康健人壽樂活長青定期保險是專為銀髮族設計的保障型商品,透過電話即可完成投保,流程簡單有效率,對長者來說更友善便利。投保年齡最高更可至80歲,滿足更多高齡客戶對於保障需求。樂活長青將高齡化商品的保障再升級,不僅涵蓋晚年常見退化性疾病,若是意外導致1到6級重大失能,更提供120個月意外重大失能保險金。如罹患特定傷病,除了可獲得整筆保險金給付因應醫療支出,更可擁有120個月生活照護金補強看護保障缺口,雙重保障成為銀髮族長期照顧的最強後援。

推薦

康健人壽長期透過攜手優質合作夥伴,提供保戶多元加值服務,包括睡眠和聽力檢測服務、心理諮詢服務、短期照護服務、以及線上醫師諮詢,期望透過提供多項便捷的健康服務,減少進入高齡化社會可能面臨的危機和風險,為銀髮族建構更健康無憂的高齡環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本
下一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!