• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南產險公平待客 獲評業界前25%

本文共476字

經濟日報 張瑞文

華南產險除了此次在「保險信望愛獎」有亮眼佳績外,其中,華南產險更是獲評核為產險業排名前25%的5家業者之一,證明華南產險近年落實友善服務及客戶關懷經營有成。

華南產險副總經理暨發言人林適祺表示,華南產險一向重視保戶權益,在科技數位化的時代,以「前瞻思維,主動出擊」擁抱數位科技,創新商品與服務,以「成為客戶首選」的願景來努力。此次在「公平待客原則」評核能獲得產險業界前25%,顯示華南產險這些年在公平待客方面深耕有成,服務品質備受肯定。

推薦

華南產險近年來在友善服務和客戶關懷上做了許多努力,各項指標皆是以落實及精進「公平待客」為最高原則,像是為照顧弱勢族群及因應疫情,開發及推動相關保險商品;建立理賠關懷服務及滿意度調查機制,瞭解客戶需求並增進互動;運用AI人工智慧,導入「智能機器人華GOGO」智能客服服務;舉辦各項公益活動、落實公益關懷;進行員工教育訓練以增進公平待客意識及建立公平待客文化等。

林適祺表示,華南產險在多年的努力耕耘下,能獲此殊榮,即表示各界對於華南在保戶服務的用心與努力肯定,未來華南也將秉持一貫的熱忱與用心,提供客戶優質保險服務為目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本
下一篇
友善環境抗通膨 宜進環保超音波清洗劑減廢、降成本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!