• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經濟部新味食潮獎 佳評如潮

本文共509字

經濟日報 李炎奇

由經濟部工業局主辦,財團法人食品工業發展研究所承辦的 FUN FOOD TAIWAN「新味食潮」評選,6月22日下午在南港展覽館2館4樓舉行「I See You- 2022 FUN轉TAIWAN- 新味食潮頒獎典禮」。

經濟部工業局主任秘書周崇斌、食品工業發展研究所所長廖啟成與貴賓及得獎廠商合影 工...
經濟部工業局主任秘書周崇斌、食品工業發展研究所所長廖啟成與貴賓及得獎廠商合影 工業局/提供
經濟部工業局表示,因應國際環境變化快速,為使食品產業扣合國際食品趨勢方向,超前部署新價值方向及新印象,提升臺灣食品能見度,自2020年起委請食品工業發展研究所執行「新味食潮 FUN FOOD TAIWAN 」評選,以臺灣製造、臺灣價值及臺灣印象為基礎,聚焦國內上巿新產品的「潔淨高值」 、「設計體驗」及「便利永續」三大新價值進行產品評選。

推薦

期許透過「新味食潮」紮實嚴謹的評選及推廣活動,提振產業向上發展,打造臺灣食品優質、愉悅、美味的新風潮。讓「新味食潮獎」成為臺灣食品產業振興鼓舞新力量,引導更多好產品 ,一起說出臺灣食品新價值創造的故事,讓世界看見更不一樣的臺灣價值。

食品工業發展研究所表示,今年新味食潮評選共區分為「烘焙食品」、「調理食品」及「其他綜合食品」三類進行,參與評選的產品及廠商相當熱絡,三類共計246項產品報名,最終98項產品獲「新味食潮獎」,其中16項產品獲金質獎、銀質獎及特別獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康健人壽樂活長青 扮銀髮族後盾
下一篇
富邦囊括24項榮耀 金融保險業第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!