• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北國際食品展22日開幕 立陶宛館受矚目

本文共611字

中央社 記者鄭鴻達台北21日電

「2022台北國際食品系列展」明天開幕,活動將有立陶宛、波蘭、俄羅斯等18個國家館參展,立陶宛農業部政務次長吉爾卓帝斯也將出席為立陶宛館揭幕,並陪同總統蔡英文參觀。

外貿協會於22日起至25日期間,在南港展覽館舉辦2022年台北國際食品展,包括「台北國際食品加工機械展」、「台灣國際生技製藥設備展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」。

推薦

2022台北國際食品系列展為疫情後首度恢復使用南港展覽1、2館規模的展覽,且為台灣國際化程度最高的食品展,雲集23國食品、18個國家館。其中立陶宛館、波蘭館、俄羅斯館等受到矚目。

據了解,立陶宛農業部政務次長吉爾卓帝斯(Egidijus Giedraitis)明天將率團訪台3天,為「2022台北國際食品展」的「立陶宛館」揭幕,並將與蔡總統一同參觀立陶宛館商品。

活動資料顯示,立陶宛館在2022台北國際食品系列展規劃有22家廠商參展,參展產品包括農產品、碳酸飲料、酒精飲料外,更包括去年在台灣掀起「挺立」風潮的露特(Rūta)巧克力。

貿協表示,迎接產業復甦新氣象,展覽參展商報名踴躍,包含台灣與多國農漁特產及食品、食品製造與加工、包裝、生技製藥與餐飲設備產業菁英,從在地與國際美食到精密設備齊聚一堂。

貿協強調,展覽整合食品產業上、中、下游,展示智慧科技、安全與高品質的完整供應鏈,凝聚食品產業硬實力,便利全球買主一站式採購,為台灣最國際化、最具規模與專業的食品界盛會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!