打開 App

北海道洞爺湖首座奢華精品飯店 BOUROU LAKE TOYA 冬季開幕

本文共732字

經濟日報 撰文/劉小川

日本北海道洞爺湖溫泉地區是著名的景點,吸引眾多遊客前往,而在日本擁有21家旅館的野口觀光株式會社,宣布將於面對洞爺湖溫泉地區開設「BOUROU LAKE TOYA」,主打為洞爺湖的首座奢華精品飯店,預計將於2024年冬季開幕。

BOUROU LAKE TOYA的頂樓露台,可以直接欣賞到洞爺湖的煙火。 圖片提...
BOUROU LAKE TOYA的頂樓露台,可以直接欣賞到洞爺湖的煙火。 圖片提供/BOUROU LAKE TOYA

「BOUROU」是野口觀光奢華品牌「望樓NOGUCHI」旗下推出的子系列,主要希望服務海外觀光客為主,因此「BOUROU LAKE TOYA」的概念就是以「日本的待客之道款待全世界」為理念,因此期望打造出在入住期間,都能享受無微不至的日式服務。

整體設計概念,以「間(AWAI)的美學」為主,「間」代表著連結內外的空間,呈現出一種獨特的日式空間美學與概念,也希望呈現出在BOUROU LAKE TOYA的空間中,就能享受洞爺湖的自然美景,感受獨特的日式空間美學。

洞爺湖溫泉已經超過百年,每年4至10月,每晚都會舉辦「洞爺湖長期煙火大會」,而BOUROU LAKE TOYA就主推在飯店邊泡溫泉,就能一邊欣賞煙火美景,是一場獨一無二的奢華體驗。

BOUROU LAKE TOYA的每間客房,都有湖景的觀景浴室。 圖片提供/BO...
BOUROU LAKE TOYA的每間客房,都有湖景的觀景浴室。 圖片提供/BOUROU LAKE TOYA

BOUROU LAKE TOYA在空間、美食與體驗上,以「4+1的Re」為概念,呈現出充滿幸福感的奢華享受。Rest休息為所有客房都有湖景的觀景浴室,還能在陽台上冥想;Relaxation放鬆為提供多樣化的SPA療程;Recreation活動中,除了基礎的健身房外,能夠在頂樓露台欣賞洞爺湖的煙火;Retreat靜思中,邀請擁有米其林三星餐廳經驗的飯島豪主廚,呈現出獨特的北海道料理,早上也能在客房陽台上享受早餐;Release解放希望呈現出獨特奢華的建築設計,在不同場域能夠與自然對話。

BOUROU LAKE TOYA位於新千歲機場約90分鐘,僅有20間客房,預計夏季開始提供預定,今年冬季開幕。

相關

news image

自駕暢遊中台灣!阿里山英迪格酒店攜手 VOLVO 推住房專案 打造自主行程的絕景秘境之旅

By TASTE 品味誌
news image

搭著福森號、入住嘉義福容 voco 和林聰明沙鍋魚頭第三代掌門人一起走進桃城在地生活

By TTN旅報
news image

美國選手 Scottie Scheffler 贏得2024美國大師賽之際 帶你直擊高爾夫球運動史上以高難度、會員稀有聞名的奧古斯塔球場

By Prestige Taiwan
news image

全台首家 voco 酒店攜手「福森號」推住房專案!客房內遠眺阿里山、享用特色訂製美食 嘉義福容 voco 酒店打造雲嘉新地標

By 欣傳媒 XinMedia
news image

夏威夷風格奢華度假村!沖繩海麗客蘭尼以360間全部面海客房 享受熱帶島嶼風情的質感時光

By TTN旅報

看更多

熱門

news image

謝忠道專欄/沒有選擇的單一套餐模式究竟是一次品嚐多樣 還是被迫盲目餵食?

news image

留白靜觀浮木端景!義大利現代傢具品牌 Poliform 與法國先鋒設計師合推經典「Ernest 沙發」

news image

北海道洞爺湖首座奢華精品飯店 BOUROU LAKE TOYA 冬季開幕

news image

越稀罕越玩味!獨立製表手工藝 稀有成話題

news image

林澧竣專欄/香檳幾千年來成形的權力與時尚

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!