經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

7年打造165萬人聲音平台!他創「真人實境」商模,讓主持人月賺200萬元

提要

未來創造者系列四之一:Voicy代表 緒方憲太郎

 Voicy代表  緒方憲太郎
Voicy代表 緒方憲太郎

本文共1784字

日經TRENDY 文/ 小谷真幸;圖/ 山本琢磨;譯/ 泉采子

「Voicy」2016年開始提供服務,邁入第7年的現在,已經成長為約165萬人使用的語音平台。該公司代表緒方憲太郎認為,在影片全盛時期,除了影片之外,另有「聲音才能創造的價值」。這家公司的強項和事業策略是什麼呢?

Voicy在2022年11月時,會員人數約165萬人,頻道超過1,600個,服務正加速擴大中,原因應該是主持人和聽眾發現到語音內容的魅力和可能性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
NIKE人氣品牌「Jordan」,網購時代重金開實體店,是為了4個特殊盤算
下一篇
未來生醫關鍵字3/3D技術加速新藥開發 「迷你肝臟」是什麼?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!