經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

月付186元喝日本煎茶,彷彿親訪各地職人茶坊,什麼樣的「茗茶訂閱制」續約率高達94%?

訂閱制的「TOKYO TEA JOURNAL」,每個月會寄發2種茶葉和月刊。商家嚴選單一農園、單一品種的美味煎茶會寄到家裡
訂閱制的「TOKYO TEA JOURNAL」,每個月會寄發2種茶葉和月刊。商家嚴選單一農園、單一品種的美味煎茶會寄到家裡

本文共1817字

日經TRENDY 文/ 西山薰;圖/ LUCY ALTER DESIGN;譯/ 泉采子

企業在設計陳列在商店內的包裝時,通常思考的重點之一是要比競爭對手的商品更吸引人。

另一方面,D2C品牌因為從直營店或自己的電商直接寄送商品給顧客,因此基本上不必在意包裝設計是否和同業有所差異。因為差異化的要素,已經在電商網站上或直營店裡,傳達給消費者了。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

延伸閱讀

上一篇
東京人氣湯品店Soup Stock Tokyo,47歲社長談與客戶交心祕訣:我們從不有求必應
下一篇
一天賣出1.5萬個麵包!地方小店創金氏紀錄世界第一,社長談暢銷祕訣「我們做好三件小事」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!