經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

咬住30秒就能刷好牙 ,這款牙刷拿著「自己就會刷」,還能用手機操作

本文共835字

日經TRENDY 文/小谷真幸;譯/泉采子

為了保持口腔衛生,應該每天刷牙,可是應該有人覺得手拿牙刷刷牙很麻煩;而且其實常常根本沒刷乾淨。早稻田大學新創企業Genics公司開發的「新世代型全自動牙刷」,將可望解決這樣的煩惱和問題。因為只要咬住這個小型裝置,它就能自動刷牙。

這個裝置放進口腔的部份,有好幾個刷頭,由好幾個小型馬達驅動,牙刷會沿著齒列上下左右移動,去除齒垢。它的設計讓牙齒的表面和裡面都刷得到,同一時間從各個角度快速刷牙。Genics代表榮田源說:「目標是30秒刷完」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
唐吉訶德瞄準Z世代,還讓爺爺奶奶每天報到!現場觀察新型態店鋪憑什麼「老少通吃」?
下一篇
一台近億元的娛樂機器人,成全球富豪新寵?2030年機器人能做這7種工作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!