• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

自費135萬,每月買五支、家裡總有200多支傘,他用「愛」成為賣傘超級業務員

雨傘的進化十分快速,現在抗UV、輕量和抗風,已經是「標準配備」。散播雨傘魅力的這位職人,為什麼有這樣的原動力和「愛」?
雨傘的進化十分快速,現在抗UV、輕量和抗風,已經是「標準配備」。散播雨傘魅力的這位職人,為什麼有這樣的原動力和「愛」?

本文共1899字

日經TRENDY 文/奧井真紀子;照片/山本琢磨;譯/泉采子

東京自由之丘。雨傘最大製造商Shu's selection公司直營店「Water front」內,該公司的土屋博勇喜被無數的傘包圍著,笑容滿面。從事雨傘相關工作將近10年,土屋自稱是「雨傘職人」,不論哪一個廠牌,他都會毫無保留地向所有人傳達雨傘的魅力。

他的工作從商店銷售的商品,到企畫開發、監製,無所不包。而且他非常搶手,一個禮拜要上3次電視或廣播節目,被他介紹過的傘,常常銷售一空。最近他和體育用品廠商DESCENTE合作開發出不易被風吹壞的高功能雨傘,6月問世以來,一直非常暢銷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

站在消費者的觀點,剖析消費最前線。俯視各種現象,追求背後隱藏的消費者需求和社會局勢。不只傳遞功能性價值,還附帶市場(用戶)價值,提供最實用的資訊給有影響力的讀者。

上一篇
不再是有錢人玩意 2025年我的衛星通訊服務有哪些?
下一篇
月付186元喝日本煎茶,彷彿親訪各地職人茶坊,什麼樣的「茗茶訂閱制」續約率高達94%?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!