打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

讀者文摘信譽品牌 信義房屋連17年獲獎受肯定

第26屆讀者文摘信譽品牌調查公布,信義房屋第17度獲得白金獎榮耀。(圖:信義房屋提供)
第26屆讀者文摘信譽品牌調查公布,信義房屋第17度獲得白金獎榮耀。(圖:信義房屋提供)

本文共903字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

第26屆讀者文摘信譽品牌調查公布,指標企業中華電信、國泰人壽、信義房屋皆受消費者信賴獲獎,其中信義房屋更是連續17年蟬聯白金獎,成為消費者最信賴的房仲類品牌。連年蟬聯的關鍵來自「以人為本」,持續從信義人到信義企業到信義社會,除了本業不斷創新精進,更結合永續門市、社區一家計畫、信義學堂、企業倫理podcast等計畫,擴大社會影響力,讓「有信義房屋的地方就有幸福」。

「讀者文摘信譽品牌」委託知名市調公司Catalyst Research調查,訪查來自台灣、香港、菲律賓、新加坡及馬來西亞、澳洲、紐西蘭等7大市場共8000名受訪者,其中台灣取1500名受訪者,今年台灣共有46個品類、114個品牌脫穎而出,其中選出28個白金獎、130個金獎和2個銀獎。

經濟部政務次長何晉滄表示,得獎企業代表台灣的服務與產品都有國際化的水準,過去26年來讀者文摘信譽品牌的獎項,也見證台灣企業如何從台灣出發,走向國際,此獎也代表企業對消費者的承諾;行政院前副院長鄭文燦表示,企業的價值除了財報,品牌形象是無形資產,消費者黏著度越強,代表企業在品牌塑造與價值也都獲得消費者的考驗。

信義房屋表示,信義房屋以立業宗旨為基礎,在倫理、信、義的核心理念下,將永續發展視為己任,以環境、社會與治理(ESG)架構,調和各利害關係人權益,對內強化經營與治理,對外積極服務社區並滿足居住生活需求,面對全球暖化危機,更將「邁向永續淨零」原則化作具體行動,持續向民眾推廣永續理念,讓永續成為大眾的日常。

不僅如此,信義房屋更不斷創新啟動多項數位轉型計畫,例如3D智能賞屋、AI智能配案等,不僅提供消費者安全、便利的服務體驗,也讓同仁相較同業有更早、更快的獲得數位能力培育,有益個人成長,提升購售屋與同仁的工作效率。

40年多來信義房屋堅持「以人為本」、「先義後利」積極照顧六大關係人,除了過去多項優質服務外,近年來同仁也積極成為社區裡暖心的夥伴,舉凡紗窗修繕、環境清潔等,都帶動產業正面影響力,也擴大社會影響力。

信義房屋表示,未來將持續以好服務、好工作、好生活為基礎,創造永續好生活,堅持企業社會責任,進而增加消費者對品牌的好感度,成為最信賴的房仲品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
台灣永續企業爭光!信義房屋獲亞洲企業社會責任獎
下一篇
裝潢發現鋼筋外露 信義房屋 SinyiCare 保障讓買家好放心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!