打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

信義房屋端午活動 邀社區親子「義起作香包」

信義房屋首次推出全國性實體社區親子活動「端午節DIY~義起做香包」。(圖:信義房屋提供)
信義房屋首次推出全國性實體社區親子活動「端午節DIY~義起做香包」。(圖:信義房屋提供)

本文共807字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

端午節是傳統三大節日之一,更是闔家團圓的好日子。針對端午佳節,始終深耕在地,與社區緊密連結的信義房屋首次推出全國性實體社區親子活動「端午節DIY~義起做香包」,到最近的信義房屋分店報名,在本周六、日(06/01、06/02)就可以和家庭成員參與手作香包活動,不但增進親子關係,手作的中藥香包更是天然的防蚊蟲妙方,質樸精巧的香包造型除了美化環境,更兼具環境永續的功能,呼應信義房屋與社區、環境共生共好的正向善循環精神,手作香包數量有限,想參與的民眾要把握機會了。

信義房屋創立43年以來,深耕在地、積極凝聚社區向心力,藉由舉辦或贊助社區活動,將信義房屋企業的核心價值「以人為本」延伸到鄰居、社區、城市乃至全台角落,希望透過分店與社區居民齊心協力的過程,增加人與人之間的互動,產生互信基礎與情感聯繫。

即使前幾年壟罩在疫情風暴之下,信義房屋仍然於2021、2022年創先河推出端午線上活動,共創下逾萬人參與,去年因疫情趨緩,逐漸回復實體線下活動,無論是場次及參與人數亦都較疫情前加倍,更讓信義房屋確認舉行社區活動的價值,於今年首次推出全國性端午節社區活動「端午節DIY~義起做香包」,號召所有分店房仲同仁和鄰里居民一起做香包、慶端午!

信義房屋三峽學勤店主管游靜宜經理表示,同仁一直以來深度經營社區,和當地的居民不只是客戶與房仲的關係,更像是在共處一個生活圈的好厝邊,她舉例去年的端午節,分店參與社區舉行的園遊會,分店也在園遊會中擺了一個攤位,邀約小朋友「義起作龍舟」,龍舟是以信義房屋分店會提供給客戶的瓶裝水空瓶、以及冰棒的木棍來製作,同仁更準備彩繪工具讓小朋友在龍舟上塗鴉,創造獨一無二造型的環保龍舟,讓許多同仁和住戶都度過了美好的端午時光。

信義房屋三峽學勤店讓許多同仁和住戶都度過了美好的端午時光,在交流間不但增進了信任...
信義房屋三峽學勤店讓許多同仁和住戶都度過了美好的端午時光,在交流間不但增進了信任感,更有機會聆聽、理解客戶的需求。(圖:信義房屋提供)

游靜宜分享,分店同仁參與社區活動不只是在工作,更是利用職能,有更多機會和在地居民互動,彼此在交流間不但增進了信任感,更有機會聆聽、理解客戶的需求,也讓每一次的服務和交流更有溫度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
台灣永續企業爭光!信義房屋獲亞洲企業社會責任獎
下一篇
裝潢發現鋼筋外露 信義房屋 SinyiCare 保障讓買家好放心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!