打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

信義房屋、特公盟聯手 邀高雄孩子上街開玩

信義房屋攜手特公盟推動「囡仔逗陣上街玩」活動,高雄首場今日在凹子底森林公園熱情登場,信義房屋同仁化身孩子王與現場親子玩得不亦樂乎。圖/信義房屋提供
信義房屋攜手特公盟推動「囡仔逗陣上街玩」活動,高雄首場今日在凹子底森林公園熱情登場,信義房屋同仁化身孩子王與現場親子玩得不亦樂乎。圖/信義房屋提供

本文共793字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

信義房屋與臺灣還我特色公園行動聯盟(特公盟)聯手推出2024「囡仔逗陣上街玩」街道自造遊戲,4日首度移師高雄凹子底森林公園,由信義房屋高三區協理周清源、特公盟代表張巧君以及高雄市工務局長楊欽富宣布開玩,各種特色遊戲一字排開吸引百名親子參與,信義房屋高雄區出動約20位同仁在現場化身孩子王帶著參加者盡情玩耍,各式特色遊戲讓高雄的大人小孩玩的不亦樂乎、歡笑聲不斷。

由信義房屋及特公盟合辦的「囡仔逗陣上街玩」街道自造遊戲,在3月份於台北舉辦活動起跑暨首場開玩儀式,現場宣告今年度將於北高兩地帶來10場活動引發期待。高雄場除了信義房屋與特公盟,更邀來高雄市工務局作為協辦單位,4日於凹子底森林公園舉行,因應南臺灣炎熱天氣,特別規劃清涼的戲水遊戲與釣魚遊戲,加上孩子們最愛的地板彩繪與紙箱創作,別開生面的活動內容讓過往未曾參加過的親子們大呼過癮。

遊戲會場聚集百名親子,開始前即陸續出現排隊人潮,活動時間一到大小朋友先是好奇不同遊戲玩法,接著紛紛投入各項遊戲中。在沒有規則限制下,任意在地板塗鴉,用各色粉筆彩繪出心中的圖案、或是用紙箱加上想像力搭建出城堡、製作寶劍與蝴蝶,更有戲水關卡帶著大家進行水球大戰。

有別大型制式遊樂設施,街頭自造遊戲激發參加親子的創意,不只孩子們暫時遺忘3C、投入在遊戲中,陪同家長更直呼好像回到童年時光,活動現場笑聲不絕於耳,也讓參與的親子關係增溫不少。信義房屋同仁於現場亦化身孩子王,不只投入遊戲陪伴參加的親子發揮無限創意、盡情享受街道遊戲的樂趣,也於現場設置攤位,提供娃娃機與環保小贈品讓民眾多一分趣味。

信義房屋常年響應聯合國永續發展目標SDGs,關心各利害關係人的權益,並且長期致力關注地方事務、照顧利害關係人,希望由內而外用良善凝結社區。以「先義後利」的精神,對內鼓勵同仁發起與社區共好的行動,成為社區的好朋友、好鄰居,促成正向善的循環,和大眾一起共創永續好生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
北市小宅風吹起 信義房屋:單價百萬占20%
下一篇
台中工業地產交易熱 信義房屋:多科技大廠設廠需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!