經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高市優良不動產經紀人員揭曉 信義房屋何柏勲、丁奕薰獲殊榮

高雄市地政局表揚今年度優良不動產經紀人員,信義房屋河堤店店長何柏勲(左一)、光華一心店專案經理丁奕薰(右一)雙雙獲殊榮。(圖:信義房屋提供)
高雄市地政局表揚今年度優良不動產經紀人員,信義房屋河堤店店長何柏勲(左一)、光華一心店專案經理丁奕薰(右一)雙雙獲殊榮。(圖:信義房屋提供)

本文共1090字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

高雄市地政局今(26)日表揚今年度優良不動產經紀人員,信義房屋河堤店店長何柏勲、光華一心店專案經理丁奕薰雙雙獲殊榮。丁奕薰不把工作當上班,而是視為個人事業全力經營、服務客戶,曾協助已經成交的客戶改善鄰里環境,找里長幫忙解決下水道不通的問題;何柏勲帶店期間,則致力培育人才、也不忘協助社區解決屋況老舊等痛點,既改善了居住環境,也替銷售增添助力,都是信義房屋「社區一家人、讓幸福變大」理念的最好詮釋。

自認熱愛挑戰的丁奕薰,曾在保養品公司擔任業務職,因希望有更大的挑戰、成就感,決定轉戰「賣房子」,綜觀坊間各大房仲公司,信義房屋強調「先義後利、以人為本、正向思考」的經營理念最吸引她,於是決定爭取面試機會。

沒想到,丁奕薰經過兩次面試,才終於被錄取,新人前6個月也非一帆風順,與同梯相較,既沒有拿到新秀獎,也不是最快轉正。不過「大隻雞慢啼」,憑藉不斷努力,包括堅持自己的服務精神,並善用公司內部培訓資源,經常聆聽其他標竿學長姐的分享、善用數位工具銷售,2022年躍升為信義房屋全高雄區成交件數第一名。

「我沒有把這份工作當作上班,而是把它當作一份事業在經營。」事事都想著服務客戶的丁奕薰,入行3年多,曾有客戶抱怨住家附近下水道不通暢,明明早就成交,她仍主動與當地里長溝通、爭取排水溝整治;也有一位退休警察,購屋入住後發現鄰居喜愛在頂樓堆置物品,也是丁奕薰出面協調其他樓層住戶,最後不僅將閒置物品全數移除,頂樓還因而有機會施做防水塗料、變身小花圃,讓客戶直呼「你是我的貴人!」

何柏勲則是信義房屋資深店長,他相當重視人才培育,更期待藉由團隊之力,建構超出社區住戶期待的感動服務。例如在河堤店擔任店長時期,1年舉辦30場替社區更換紗窗的服務,每季另與商圈發展協會、河堤國小合辦公益活動,甚至是青年創意市集、年貨大街市集、跳蚤市場等。

又如他曾帶領過的大順富民店,因商圈內多是屋齡20年以上的中古社區,經常遇到客戶反映「這個社區太舊了,以後不要約我來看!」為了不辜負售屋的客戶委託、提升看屋意願,分店夥伴分頭與商圈內各社區管委會接洽,發起「義起來油漆、社區公設亮晶晶」活動;最後,這場活動企劃共計協助12個社區進行大廳、公設、中庭重新粉刷,每場活動當天,分店總是全店出動,與住戶一起刷新公設油漆,還利用加長掃把清除挑高屋頂角落的蜘蛛網,彼此感受對社區環境的用心,無形中也強化了社區的向心力。

此次官方表揚優良不動產經紀人員,何柏勲、丁奕薰雙雙獲殊榮,更是象徵信義房屋的經營理念,已深深根植於不同世代的同仁心中,各自透過不同的方式服務客戶,希望達到「有信義的地方,就有幸福」、「社區一家人、讓幸福變大」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
信義房屋:高雄購屋總價板塊往上挪移 2024 回歸基本盤
下一篇
交通建設如火如荼 信義房屋:桃園這區磁吸台北客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!