經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

信義房屋「幸福交心試」分析你適合的居家空間

信義房屋全新品牌廣告,寫實刻畫婚姻日常上線五日吸引超過百萬觀看。(圖:信義房屋提供)
信義房屋全新品牌廣告,寫實刻畫婚姻日常上線五日吸引超過百萬觀看。(圖:信義房屋提供)

本文共1037字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

信義房屋近日推出全新品牌廣告,影片以「大部分人剛成家時,不都是幸福的?」作為破題,畫面導引至主角夫妻在日常瑣事的互動與反應,演繹婚姻生活歷經時間磨合,幸福開始變得模糊,唯有勇敢面對,才能用力相信彼此、維繫感情;帶領觀眾思考「信任」與「理解」,帶出品牌以用心理解客戶心中的需求、提供超乎期待服務,造就大眾對信義房屋的信任。由於畫面生活化且真實引發共鳴,上線僅5天就衝破百萬觀看數。

影片上線同時,信義房屋亦推出「幸福交心試」心理測驗,透過簡單小測驗分析性格以及適合的居家空間,參與活動即可抽蘭城晶英酒店住宿券,分享心理測驗結果更有機會將星宇航空東京雙人來回機票帶回家。

信義房屋深知,賣的不只是房子,而是家、信任,更是人與人之間的情感,秉持創辦人「心中有他人」的信念,立業至今40多年來以「以人為本」的服務價值信念,真誠相待客戶需求。新一波廣告請來曾獲台北電影節最佳導演獎、作品入選坎城影展,同時也是今年金馬獎最佳導演獎入圍的知名導演蕭雅全操刀,演繹信任、理解與幸福之間的關聯。

廣告以生活常見的夫妻互動帶領觀眾從「隨著時間的過去,幸福還在嗎?」思考,透過寡言的先生與負責打理家中細節的妻子之間的互動,點出連結婚姻的維繫之道,來自於彼此願意付出多一分理解才能讓信任更堅定。

信義房屋推出全新廣告,刻畫婚姻日常的夫妻互動與雙方信任議題引起討論,觀看次數衝破...
信義房屋推出全新廣告,刻畫婚姻日常的夫妻互動與雙方信任議題引起討論,觀看次數衝破百萬。(圖:信義房屋提供)

影片中經紀人員以第三人的視角,讀出不擅言詞的先生的無助,除了陪伴客戶、了解客戶想法外,也透過細節觀察進一步理解客戶可能的換屋需求、提供專業建議,進而協助客戶找尋到合適的房屋,帶出「信任,來自多一分的理解」的品牌信念。由於題材生活化、影片細膩寫實,廣告上線僅5日就有超過130萬人次前往觀看完整版。

除廣告影片外,信義房屋同步推出「幸福交心試」心理測驗,透過六個問題分析潛在性格,邀請消費者一同探索自己與最在乎的人之間,心的距離有多遠,即日起至11月30日止,完成測驗即可參與抽獎、有機會獲得蘭城晶英酒店住宿券;分享測驗結果至個人臉書,再加碼抽星宇航空日本東京雙人來回機票。

信義房屋創立迄今超過40年,透過用心理解消費者需求,提供服務、深入人心,成為消費者信賴的房仲品牌。經營穩健、透明,連續9年獲得公司治理評鑑前5%,為房仲業唯一,亦是房仲業唯一榮獲國家品質獎的企業。本業之外,啟動「社區一家」幫助超過3000個社區圓夢、並進一步推動「地方創生」,獲得總統文化獎肯定。秉持「先義後利」的精神與理念持續推動正向善循環,與大眾共創永續好生活。

信義房屋數位活動幸福交心試:https://lihi2.com/SZpSp

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
AI助攻轉型!信義房屋打造數位工具 房仲工作效率、業績再升級
下一篇
百萬年薪廣納菁英 信義房屋2024幕僚儲備幹部招募啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!