• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

如果兒童劇團「超時空總動員」來了!信義房屋帶親子進場力挺

信義房屋長期深耕社區,例如南京店每逢節日都會將親子DIY等活動帶進社區,邀請居民同樂。圖片來源/信義房屋
信義房屋長期深耕社區,例如南京店每逢節日都會將親子DIY等活動帶進社區,邀請居民同樂。圖片來源/信義房屋

本文共887字

經濟日報 記者馬琬淳/台北報導

如果兒童劇團與TCFA台灣連鎖暨加盟協會跨界合作的新劇「超時空總動員–連鎖返應」17、18日即將開演!「超時空總動員」由劇團團長趙自強帶著團隊,深入訪談多位指標品牌創辦人,從他們的人生故事提煉出屬於台灣土地的價值,進一步創造出這齣兒童劇;信義房屋支持藝文演出,提供免費演出票券分享給社區民眾,長期深耕社區的第一線房仲同仁,也踴躍邀請鄰里住戶、幼兒園親子共襄盛舉,一起以實際行動力挺!

意外穿越時空的小男孩,回到阿公小時候的年代,他想盡辦法要回家,到處尋找該做什麼事情才能開啟「時空之門」?在這段旅程中,他結識許多好朋友,透過這些無邪的眼光,看到始終存在台灣社會中的美德,無論是講公平主持正義、雖然常常出錯但卻從不放棄自己,又或是小小年紀就想幫助別人,展現了「成功的超能力」。劇團採訪信義企業集團創辦人周俊吉在內的12位指標品牌創辦人、3位二代企業家接班人,彙集他們的人生故事,最終提煉出貫穿這齣戲劇的每一項「超能力」,17、18日於台北國父紀念館正式開演。

推薦

信義房屋長期支持藝文活動,同時由內而外推動ESG,希望成為居住生活第一品牌、替社區打造「永續好生活」,不僅長期深耕社區,推出「信義捕手」的紗窗修繕服務、協助中元普渡及辦理區權會,每逢節日也會將親子DIY等活動帶進社區,邀請居民同樂;此次提供票券並免費分送給住戶,獲得許多第一線房仲同仁響應,踴躍邀請客戶、社區居民進場觀看「超時空總動員–連鎖返應」。

信義房屋樹林站前店專員洪又強過去就曾與社區、里長合作,舉辦耶誕節、元宵節手作DIY等活動,深受親子喜愛;這次他透過里長的管道,自己也主動邀請幼兒園親子、社區住戶一起進場欣賞兒童劇,獲得多達近30位的親子響應,許多家長都相當期待有機會帶孩子進場看戲、希望增加不同的生活體驗。

信義房屋南京店店長何枚儒則笑說,長期深耕社區進行「信義捕手」、DIY活動等社區服務,幫助住戶解決煩惱、省去找師傅修繕的心力,或是舉辦親子活動,看見小朋友笑得很開心,「能幫助需要幫助的人,就是最大的意義!」因此,這次分店也透過與社區之間的LINE群組,將贈票訊息分享給住戶,同樣獲得很高的參與度及好評。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2000大企業調查 信義房屋連28年奪房仲業第一
下一篇
《木曜4》全明星運動會 信義房屋熱情相挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!