• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

臉書「創意現代詩」爆紅 信義房屋智能賞屋也能作詩

信義房屋DiNDON智能賞屋受到使用者喜愛。圖片來源: 信義房屋
信義房屋DiNDON智能賞屋受到使用者喜愛。圖片來源: 信義房屋

本文共780字

經濟日報 記者馬琬淳/台北報導

一名網友日前匿名在臉書社群PO文,指自己國文課背詩背得太順口,將「國破山河在」下一句講成「家和萬事興」,老師竟然沒發現;此文一出,眾多「現代詩人」網友們紛紛跟風,創造超有梗「詩詞」。信義房屋(9940)(9940)臉書也沒漏掉這股風潮,不少同仁、客戶將信義房屋提供的服務與數位工具「寫成詩」,例如「一朝賣房無人問,拍完DiNDON天下知」、「君不見智能賞屋好周到,業界首創領風騷」、「眾裡尋他千百度,驀然回首,那人在信義房屋」,相當逗趣。

臉書爆紅的「創意現代詩」吸引許多網友吟詩作對,「東邊日出西邊雨,南極企鵝北極熊」、「垂死病中驚坐起,responsibility(責任)」紛紛出籠,笑翻許多人。信義房屋臉書小編日前也PO出一則貼文,笑稱自己的詩魂也燃起來了,「書中自有黃金屋,信義獨有DiNDON智能賞屋」、「天青色等煙雨,信義房屋在等你」,邀請粉絲、同仁接力。

推薦

有趣的是,接龍的粉絲相當有才華,竟把信義房屋提供的專屬數位工具、暖心服務的精神全都納入詩詞或歌詞中,例如與買賣房屋息息相關的「夜來風雨聲,斡旋下多少」、「洛陽親友如相問,買賣房屋推信義」、「床前明月光,髒污清光光,清潔服務請指名信義居家」。

另外還有「數位工具系列」的創作,包括「不懂詩書不懂琴,只懂DiNDON我獨家」、「一朝賣房無人問,拍完DiNDON天下知」、「君不見信義房屋口碑好,安居成家沒煩惱;君不見智能賞屋好周到,業界首創領風騷」等。

而在一系列接龍留言串中,最常被提及的莫過於信義房屋DiNDON智能賞屋功能。信義房屋仲介產品部執行經理溫家政表示,這項功能自2020年推出後,功能不斷精進、完備,讓消費者可輕鬆掌握物件的2D/3D空間結構,包括720度環景呈現室內格局、虛擬量尺等,因此,有拍攝智能賞屋的物件較沒有拍攝者多了7成點擊率,成交速度也加快了,讓買方使用便利、賣方售屋過程也更加順暢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
信義房屋李權益不畏逆境 翻轉人生
下一篇
從作業到創業!信義房屋社區一家提供青年圓夢金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!