• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

買屋就像第二次求婚 信義房屋為直男老公寵妻表心意

王皓正細膩為客戶規劃驚喜,讓購屋回憶更美好。圖片來源: 信義房屋
王皓正細膩為客戶規劃驚喜,讓購屋回憶更美好。圖片來源: 信義房屋

本文共812字

經濟日報 記者馬琬淳/台北報導

「房仲除了買賣房屋,還能帶給購屋族什麼感動?」信義房屋關埔店專案執行經理王皓正除了為消費者找到合適的房屋,更用細膩的心為消費者準備驚喜,打造美好的購屋回憶。

王皓正進入信義房屋已16年,多次在公司業績競賽榜上有名,今年更獲得大新竹區年度千萬經紀人員,好成績的背後,是他一次次的貼心服務讓許多客戶滿意,進而口耳相傳介紹其他客戶。

推薦

王皓正回憶,日前成交一間總價約3700萬元的竹北河岸透天厝,是園區的工程師為了能讓辛苦的太太與一家人能有更好的居住環境,而送給太太的結婚10周年禮物,雖然過程中發生一點小插曲,但王皓正憑藉貼心與機智,順利協助買方完成購屋大事。

王皓正說,這對買方夫妻看屋不到1小時就被這屋子的大大小小優點吸引,更神奇的是,平常看屋總是無精打采的小朋友,這次居然在房子裡玩到開心的跑上跑下,夫妻當下就決定想買下這間房屋。

簽約當天太太拿出現金作為訂金,但礙於洗錢防制法規定,代書告知超過50萬元以上僅能以匯款支付訂金,先生便表示他能先從其帳戶匯款支付。王皓正注意到太太臉上出現驚訝的表情,猜想或許太太不知道先生戶頭有這筆款項,而先生接著又說房子要登記在自己名下,太太的臉色變得越來越難看。

不僅買賣房屋,王皓正更用心為買方創造驚喜,讓服務過程更有溫度。圖片來源: 信義房...
不僅買賣房屋,王皓正更用心為買方創造驚喜,讓服務過程更有溫度。圖片來源: 信義房屋

簽約結束後,王皓正回到分店,思考怎麼樣可以讓一切更圓滿?正巧他要在現場掛上「賀成交帆布」來替換原來的售屋廣告,靈機一動想到乾脆幫先生企劃驚喜給太太。

代書流程的時間剛好會遇到情人節,王皓正向自己的太太請益後,和買方先生一起寫下給買方太太的告白:「親愛的小球球(買方太太的小名),這間房子因為有妳,變成了溫暖的家,十周年快樂。」

當買方太太在情人節時到新房現場,看到懸掛在外牆上大大的暖心布條,既驚喜又感動,而買方先生也請信義代書將房子變更為太太的名字。

「每一個客戶都是一個獨特的故事」,王皓正說。房仲除了以專業幫客戶找到理想中的房屋,若能多點體貼與細膩,就能讓服務過程更加分,不僅傳達心意,也讓客戶一生中的買房大事,成為心中最美好的回憶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2000大企業調查 信義房屋連28年奪房仲業第一
下一篇
裝潢選木工還是系統櫃?信義房屋幫你分析優缺點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!