• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信義房屋漏水保固給力 「受災戶」也成回頭客

信義房屋提供漏水保固,要讓買方安心成家。圖片來源: 信義房屋
信義房屋提供漏水保固,要讓買方安心成家。圖片來源: 信義房屋

本文共844字

經濟日報 記者馬琬淳/即時報導

國內房仲龍頭信義房屋(9940)(9940)1992年首創漏水保固修護方案,保障買方安心入住。曾有一位客戶入住新房後,兩間廁所出現滲漏水情況,一度波及樓下住戶家中的木作天花板,所幸保固服務啟動後,順利完成修繕,就連原本是漏水「受災戶」的樓下住戶都十分滿意,後來更成為信義房屋的回頭客。

信義房屋南大店經理林宜賢過去在台北市服務時,曾成交一戶公寓產品,賣方屋主及樓下鄰居都不曾反映浴室漏水,卻在買方入住後,兩間衛浴陸續發生滲漏水情形,樓下住戶的木作天花板還因而遭殃。信義房屋隨即啟動漏保服務,居間協調兩戶住戶所需的修繕內容、工期,最後也順利修繕完成。

推薦

林宜賢說,由於信義房屋提供漏水保固服務,順利解決漏水大患,當時就連樓下住戶也很肯定信義房屋。後來他調到新竹服務,恰巧樓下住戶也調職到新竹,有購屋自住需求,直接就找他幫忙買房,最後順利成交一棟透天物件;不只如此,這位樓下住戶還持續幫忙介紹親友透過信義房屋買房,因漏水保固而起的「緣分」,竟維繫了將近10年。

林宜賢認為,有別於坊間許多房仲業者提出的漏水保固羅列種種條件,消費者常常「看得到吃不到」,信義房屋啟動漏保的程序單純,且因全台直營,不管透過哪一家分店買房,都享有同樣的保障內容,深獲消費者信賴,「這也是我一直在信義房屋服務的原因」,對客戶都能說到做到、達到善的循環。

信義房屋表示,自1992年首創漏水保固修護方案後,迄今不斷充實保固內容,根據目前保固內容,透過信義房屋全台每一家分店簽約購屋的買方,只要購買屋齡在30年內,於交屋日起算6個月內,發現房子主建物的內外牆、天花板等位置出現滲漏水,信義房屋提供「每次修繕」費用最高補貼30萬元,且在保固期內,可以多次申請,總額沒有上限。

在漏水保固之外,信義房屋還提供買賣價金履約保證制度、高氯離子瑕疵保障制度、高放射瑕疵保障制度,構成「四大保障」;另為求周延照顧消費者權利,更還接續推出凶宅安心保障服務、蟲蛀保障專案等。信義房屋強調,自創立以來,均秉持「先義後利」原則照顧消費者權益,盼讓消費者更安心成家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2000大企業調查 信義房屋連28年奪房仲業第一
下一篇
亞太永續行動博覽會 信義房屋秀永續成果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!