經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

莫斯科市長:金融區遭烏克蘭無人機攻擊 2棟辦公大樓正面受損

本文共259字

聯合報 編譯田思怡/即時報導

今日俄羅斯報導,莫斯科市市長索比亞寧(Sergey Sobyanin)30日清晨表示,烏克蘭無人機攻擊莫斯科金融區高樓,有兩棟高樓的正面受損。

莫斯科金融區高樓大廈林立,包括俄羅斯一些最高的大樓。

索比亞寧在Telegram上貼文表示,「兩棟辦公大樓的正面輕微受損,沒有人員傷亡」。

塔斯社引述急救人員說法,在IQ-Quarter區的一棟50層樓高的建築的第五和第六層間發生爆炸,該區有三棟高樓。根據網路上流傳的影片,現場爆炸威力驚人。

航空官員表示,所有往返莫斯科伏努科沃機場(Vnukovo airport)的班機已取消。

莫斯科市市長索比亞寧30日清晨表示,烏克蘭無人機攻擊莫斯科金融區高樓,有兩棟高樓...
莫斯科市市長索比亞寧30日清晨表示,烏克蘭無人機攻擊莫斯科金融區高樓,有兩棟高樓的正面受損。圖為高樓大廈林立的莫斯科金融區。紐約時報

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!