經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

烏克蘭軍方證實:派無人機炸克里米亞俄軍彈藥庫

本文共227字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

俄羅斯併吞的克里米亞半島22日發生一處彈藥庫爆炸,俄國也在第一時間表示是烏克蘭派遣無人機襲擊。烏克蘭基輔郵報報導,烏克蘭軍方也在當天證實,這確實是他們所為。

烏克蘭軍方一名匿名消息人士告訴法新社:「針對克里米亞軍事設施襲擊是烏克蘭所為。」

這起襲擊導致一座彈藥庫爆炸,俄國隨後疏散人員,島上鐵路交通也中斷。俄國扶植的克里米亞行政首長阿克瑟諾夫22日表示,烏克蘭的無人機襲擊克里米亞,導致一處彈藥庫爆炸,他下令疏散受襲擊地點五公里範圍內的居民,並暫停鐵路行駛。

俄國扶植的克里米亞行政首長阿克瑟諾夫22日表示,烏克蘭的無人機襲擊克里米亞,導致...
俄國扶植的克里米亞行政首長阿克瑟諾夫22日表示,烏克蘭的無人機襲擊克里米亞,導致一處彈藥庫爆炸,他下令疏散受襲擊地點五公里範圍內的居民,並暫停鐵路行駛。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!