• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普亭:可能會在烏克蘭長期作戰 此時沒必要再次動員

本文共285字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

俄國總統普亭7日表示,俄軍可能會在烏克蘭長期作戰,但他認為此時沒必要動員更多士兵。 「至於特別軍事行動持續的時間,當然這可能是個漫長的過程。」

普亭在他的公民社會與人權委員會年度電視會議上表示,在9月和10月徵召30萬預備役人員後,此時進行第二輪動員「毫無意義」。

推薦

普亭並抱怨西方人權組織將俄國視為一個二等國家,根本沒有生存權。 「這就是我們正在處理的事情。我們這邊只有一個答案,為我們的國家利益持續奮鬥。我們會做到這一點。」

普亭還說,俄國將一如既往地捍衛國家利益,「我們將透過各種方式和手段做到這點。當然,我們會先採用和平方式,但若和平方式不奏效,則將採取一切既有手段。」

俄國總統普亭7日稱目前不必再次動員更多士兵參戰。法新社
俄國總統普亭7日稱目前不必再次動員更多士兵參戰。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美承諾援烏克蘭先進戰車 北韓批進一步跨越紅線
下一篇
被軟禁、戴電子腳銬!俄19歲少女公開批俄軍「面臨多年監禁」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!