• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

烏克蘭高官開酸馬斯克 偏好「神奇簡單」解決方案

本文共301字

中央社 基輔4日綜合外電報導

烏克蘭總統府顧問波多利雅科今天批評推特(Twitter)老闆馬斯克偏好「神奇、簡單的解決方案」,比如馬斯克對俄羅斯入侵烏國和推特內容審核計畫都曾提出「高見」。

路透社報導,波多利雅科(Mykhailo Podolyak)表示,馬斯克(Elon Musk)曾提出的建議包括「用外國領土換取虛幻的和平」,以及「開放所有私人帳號,因為言論自由必須是絕對的」。

推薦

波多利雅科在推特發文稱,馬斯克「偏好所謂神奇的『簡單解決方案』」,這顯然是指馬斯克自詡為言論自由絕對主義者,在收購推特後計畫改革;以及他曾推文建議烏克蘭永久割讓克里米亞(Crimea)給俄羅斯。

針對烏國的上述言論,推特公司代表未立即回覆置評請求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
淨化親俄勢力 澤倫斯基撤銷多名前政客公民身分
下一篇
展望2023!聯合國秘書長:俄烏衝突恐導致全球更大規模戰爭
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!