• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

G7史上首次司法部長會議明柏林召開 將討論俄國戰爭罪

本文共217字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

基輔郵報報導,德國正發起七大工業國(G7)有史以來第一次的司法部長會議,將針對在烏克蘭發生的戰爭罪行調查及起訴戰犯進行討論。

德國司法部長布什曼(Marco Buschmann)推文說:「我們的主要討論議題是在烏克蘭領土上發生的可怕戰爭罪行,我們希望調查這些罪行並將罪犯繩之以法。」他並指出,G7司法部長會議將於28日和29日在柏林舉行。

推薦

德國24日也曾提議召開G7外長會議,討論俄國空襲烏克蘭能源基礎設施事宜。德國是今年G7輪值主席國。

G7司法部長28日將齊聚柏林針對在烏克蘭發生的戰爭罪行調查及戰犯起訴進行討論。法...
G7司法部長28日將齊聚柏林針對在烏克蘭發生的戰爭罪行調查及戰犯起訴進行討論。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳美德改變政策 準備運交烏克蘭主力戰車
下一篇
為回應德美點頭支援戰車?俄羅斯26日空襲烏克蘭釀11死11傷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!