• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

俄軍攻擊札波羅熱周邊 爆炸聲接連不斷

本文共174字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

俄軍6日在烏克蘭札波羅熱州展開猛烈攻擊,英國廣播公司(BBC)報導,當地接連傳出爆炸聲,市中心多處冒出黑煙。札波羅熱州州長呼籲民眾盡速避難。

俄國總統普亭上周簽署條約,併吞札波羅熱在內的烏東及烏南四州,但仍未完全實質控制札波羅熱。

推薦

BBC記者於台灣時間6日下午3時多表示,當地傳出三聲非常大的爆炸聲,民眾極度驚恐。俄軍攻勢至少已造成兩人死亡及五人失蹤。

俄軍6日在札波羅熱市區展開密集攻擊,圖為援救人員在建築物殘骸中搜索有無民眾受困。...
俄軍6日在札波羅熱市區展開密集攻擊,圖為援救人員在建築物殘骸中搜索有無民眾受困。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
與美裁減核武談判 俄宣布推遲也未定新期
下一篇
歐盟建議設立特別法庭調查俄羅斯在烏克蘭的行動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!