• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

防內賊? 烏克蘭總統澤倫斯基改組最高統帥部

本文共264字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

《烏克蘭真理報》8月16日報導,烏克蘭總統澤倫斯基當天發布總統令,改組了最高統帥部的人員構成。

根據該法令,包括烏國家安全局第一副局長瓦西里·馬柳克(Vasily Malyuk)、烏武裝部隊領土防禦部隊指揮官伊戈爾·坦蘇拉(Igor Tantsyura)、烏武裝部隊特種作戰部隊指揮官維克多·霍連科(Viktor Khorenko)在內的多人將加入最高統帥部。

推薦

此外,於今年7月從烏國家安全局局長職位上解職的巴卡諾夫等人將調離最高統帥部。

烏克蘭最高統帥部於今年2月24日成立,以確保烏武裝部隊和其他軍事編隊和執法機構的戰略領導地位。

烏克蘭總統澤倫斯基。歐新社
烏克蘭總統澤倫斯基。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄將吞烏4區 專家:普亭獲動核武藉口 戰爭陷危險時刻
下一篇
俄羅斯併烏克蘭4州 土耳其:嚴重違反國際法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!