• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

俄媒:俄軍完全掌控頓內茨克地區皮斯基鎮

本文共219字

中央社 莫斯科13日綜合外電報導

俄羅斯國際傳真社(Interfax)今天引述俄國國防部說法報導,頓內茨克人民共和國首府頓內茨克(Donetsk)的外圍城鎮皮斯基鎮(Pisky)已經完全落入俄軍掌控。

路透社無法立即核實報導是否為真。

俄羅斯和親俄勢力先前回報,早在1個多星期前就已拿下皮斯基鎮。

推薦

報導稱,俄國國防部也表示,俄軍在烏克蘭城鎮克拉莫托斯克(Kramatorsk)附近摧毀一套美國提供的「高機動性多管火箭系統」(HIMARS,簡稱海馬士),以及海馬士的彈藥庫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏換回215戰俘開戰後最多 俄也釋放英美等國10人
下一篇
俄烏戰爭至危險時刻 歐盟外交代表:須認真對待普亭核武威脅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!